Вот надыбал ссылку на забавного китаёзу:
http://www.guangbao.net/ShowProduct.asp?ID=25
Уверяют что на 300дж варианте
t=0,5 импульс 1/9500
при t=0,1 - 1/4800
Может кто юзал или видел воочию. Я наших барыг поспрашивал, говорят притащим меньше чем за 350 уёв такой агрегат если надо.
Очень уж привлекательно выглядят его ттх.
И ещё вопрос, что у них за прибор такой который температуру меряет и скорость импульса?
http://www.guangbao.net/ShowProduct.asp?ID=23
Вот тут есть фото его дисплея.
импульс t=0,1 1\4800 на моноблоке за 350$
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
импульс t=0,1 1\4800 на моноблоке за 350$
Re[AWM]:
от: AWM
Уверяют что на 300дж варианте
t=0,5 импульс 1/9500
при t=0,1 - 1/4800
Мой личный опыт показывает, что 99% "марок второй линии" крайне уважаемых в РФ, с афигительными цЫфрами в паспортах (не стану делать им антирекламу) этта гамнище с миллиардом проблем.
1% (не стану делать им рекламу) - туды-сюды с незаметным выигрышем по цене, если предъявлять нормальные требования (болтается, отклеивается, не подходит, тормозит, гуляет цвет и т.п.)
Low-end это Бовенс/Хенсель.
Усё. Точччка. Ниже - только канализация.
Все остальное, что ниже - отравленное налётами на ровном месте существование и бабки на ветер.
Вам же не приходит в голову юзать "зеркальный фотоаппарат ГыньПанТын"? Вы же выбираете между Никоном/Кэноном?
Зачем вам пыха БяньФянь?
Re[AWM]:
Ремонтировал после падения Guangbao EH-300. Впечатление от внутренного устройства хорошее. Просто и добротно. Длительность импульсов не мерял, но стоят хорошие конденсаторы от Rubycon и лампа с толстой колбой, это может способствовать короткому импульсу.
Re[Vic Hеlis]:
от:Vic Hеlis
Ремонтировал после падения Guangbao EH-300. Впечатление от внутренного устройства хорошее. Просто и добротно. Длительность импульсов не мерял, но стоят хорошие конденсаторы от Rubycon и лампа с толстой колбой, это может способствовать короткому импульсу.Подробнее
Снимал Рекамами после Бовенсов - ах*ел от косоцвета и кососвета.
Re[wapme]:
[quot]Усё. Точччка. Ниже - только канализация. [/quot]
Сказал как отрезал :D
[quot]Зачем вам пыха БяньФянь? [/quot]
Потому, что у меня уже есть два этих моноблока http://album.foto.ru/photos/49133/ и мне нравится то как они работают :D Но гуанбао не знаю не пробовал, Андрей Осипов о них отзывается неплохо, поэтому и любопытно стало. Может есть те кто попробовл их вживую.
Сказал как отрезал :D
[quot]Зачем вам пыха БяньФянь? [/quot]
Потому, что у меня уже есть два этих моноблока http://album.foto.ru/photos/49133/ и мне нравится то как они работают :D Но гуанбао не знаю не пробовал, Андрей Осипов о них отзывается неплохо, поэтому и любопытно стало. Может есть те кто попробовл их вживую.
Re[wapme]:
Обжегшись на молоке, дуете на воду. Причем тут вообще Рекам, если речь о GB? Если не пользовались, не видели в работе...
Re[Vic Hеlis]:
Vic Hеlis - ну есть такие, которым исключительно брон подавай, всё остальное будет гуано по определению. Я вот более скромен в выборе мне и китаёзы в радость.
Re[AWM]:
Хорошие параметры, но на какой мощности ?
Мин. или мах.
Мин. или мах.
Re[Виталий Тимкив]:
[quot]Снимал Рекамами после Бовенсов[/quot]
После рекама охренел от медленности бовенсов и в плане импульса и в плане синхронизации.
При этом поправить цвет и свет я могу, а вот размытую движуху - уже никак.
После рекама охренел от медленности бовенсов и в плане импульса и в плане синхронизации.
При этом поправить цвет и свет я могу, а вот размытую движуху - уже никак.
Re[Wisky]:
Кстати да, солидарен. У меня моделька попрыгала, и моноблок был обычный 250дж пульс наверно 1\200 на 0,1, дык смотрю, тянучки пипец. Вот с той поры я и заморочился на тему скорости.
Теперь обращаю внимание на этот параметр всенеприменно. Если китайцы не облажаются, то думаю в будущем появится и генератор с t=0,1 1\8000 это уже дело техники. При этом цена будет ну очень гуманной :D
Теперь обращаю внимание на этот параметр всенеприменно. Если китайцы не облажаются, то думаю в будущем появится и генератор с t=0,1 1\8000 это уже дело техники. При этом цена будет ну очень гуманной :D
Re[AWM]:
Снимал на днях в студии с генераторами бронколор.
Тот который подороже - графит еще ничего. Был еще подешевле. Полное г*но. Заряжается медленно. Перегревается. 5 ступеней.
Корейские моноблоблоки такого себе не позволяют.
Тот который подороже - графит еще ничего. Был еще подешевле. Полное г*но. Заряжается медленно. Перегревается. 5 ступеней.
Корейские моноблоблоки такого себе не позволяют.
Re[ati78]:
[quot]Тот который подороже - графит еще ничего. Был еще подешевле. Полное г*но. Заряжается медленно. Перегревается. 5 ступеней.[/quot]
Я надеюсь вы пошутили :D Ибо такого про броны такого не слыхал ни разу, все отмечают, что техника очень надёжная и отличная.
Я надеюсь вы пошутили :D Ибо такого про броны такого не слыхал ни разу, все отмечают, что техника очень надёжная и отличная.
Re[AWM]:
Подкиньте китайцам эту идею http://impulsite.flybb.ru/viewtopic.php?p=1708#1708
И про новый генератор от Hensel, который может как стробоскоп работать и короткие импулсы режет уже писали здесь. на форуме.https://foto.ru/forums/general/studijnaya-semka-i-oborudovanie/483698
И про новый генератор от Hensel, который может как стробоскоп работать и короткие импулсы режет уже писали здесь. на форуме.https://foto.ru/forums/general/studijnaya-semka-i-oborudovanie/483698
Re[Vic Hеlis]:
Подкинуть не могу, нет такой связи. Да думаю они и сами стырить смогут.
А на вашем форуме в этой ветке я смешные вопросы как раз задаю. Респекты за ответы.
Про хансель читал, но ценник думаю не гуманный выкатят, мне как любителю слишком шикарно такую лампу иметь. Я вот от вас попал в любопытное место, где люди с 1\100 000 умудряются фото делать. Я честно обалдел.
А на вашем форуме в этой ветке я смешные вопросы как раз задаю. Респекты за ответы.
Про хансель читал, но ценник думаю не гуманный выкатят, мне как любителю слишком шикарно такую лампу иметь. Я вот от вас попал в любопытное место, где люди с 1\100 000 умудряются фото делать. Я честно обалдел.
Re[AWM]:
Может быть уже читали эту тему Тема: съемка бутылки, всплеска, брызг, капли. Там тоже есть несколько интересных мест по коротким импульсам.
Re[Vic Hеlis]:
Конечно читал, я вообще этот вопрос проштудировал вдоль и поперёк. Проводил эксперименты, в частности и по тутошним методам.
Для себя выяснил, что для водяных забав нужно 3-4 накамерных (не обязательно дорогих ) вспышек типа кактусов бывший ака вивитар. При меньшей мощности они дадут более короткий импульс на 1\32-64, чем всё доступное на рынке за сопоставимые деньги.
Ну а тут вот ещё и китайцы озаботились этой темой, что не радовать не может :D
Для себя выяснил, что для водяных забав нужно 3-4 накамерных (не обязательно дорогих ) вспышек типа кактусов бывший ака вивитар. При меньшей мощности они дадут более короткий импульс на 1\32-64, чем всё доступное на рынке за сопоставимые деньги.
Ну а тут вот ещё и китайцы озаботились этой темой, что не радовать не может :D
Re[AWM]:
от:AWM
[quot]Тот который подороже - графит еще ничего. Был еще подешевле. Полное г*но. Заряжается медленно. Перегревается. 5 ступеней.[/quot]
Я надеюсь вы пошутили :D Ибо такого про броны такого не слыхал ни разу, все отмечают, что техника очень надёжная и отличная.Подробнее
Какие тут шутки) Еще раз побывал в этой студии. Генератор "Графит" - малое время перезарядки, чуть короче чем у эталонного PROFOTO AcuteB 600R. Очень плохо работает ловушка.
Генератор "Топаз" - полная гадость.
Время перезарядки в несколько раз больше. Перегревается, начинает работать нестабильно пока не остынет.
Re[ati78]:
Всякое конечно может быть, но мне до усёру доказывали обратное, что брон это вообще вечная штука, ну просто без проблем вооощще и круче только яйца фаберже. Поэтому я и насторожился про ваш негатив.