Имеется $600. Помогите выбрать цифровик!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Имеется $600. Помогите выбрать цифровик!
Хочу приобрести цифровой фотоаппарат.Есть у меня не более 600 убитых енотов. Помогите пожалуйста выбрать!
Re: Имеется $600. Помогите выбрать цифровик!
Цитата:
от: avenger
Хочу приобрести цифровой фотоаппарат.Есть у меня не более 600 убитых енотов. Помогите пожалуйста выбрать!

Что снимать будете?
В 600 хотите уложить только камеру или вместе с причиндалами (карта памяти, акку, ЗУ, сумочка и т.д.)?
Re: Re: Имеется $600. Помогите выбрать цифровик!
Добавьте ещё 70 $ и присмотритесь к http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=92551#445175 . Поверьте, за такие деньги получить цифровую зеркалку, с оптическим видоискателем и отличной светосильной оптикой это очень здорово.При этом ещё с родной гарантией. Вот здесь можно посмотреть что ей снято... http://club.foto.ru/gallery/author.php?param=16394 Готов ответить за любое своё слово. Возникшие у Вас вопросы задавайте мне на мыло belov111@mail.ru Удачи...
Re: Имеется $600. Помогите выбрать цифровик!
600 баксов- только фотик, но больше нет. (только на покупку аксессуаров)
Re: Re: Имеется $600. Помогите выбрать цифровик!
Отдам Olympus E-20 и FL-40 впридачу за 650$.

8-501-433-20-99
Re: Re: Re: Имеется $600. Помогите выбрать цифровик!
Сейчас Оли Е-20 уже не сильно актуально, модели 4 года... оптика хорошая, но 40 секунд для записи RAW файла - это убийство, к тому же даже на ИСО 80 у Оли есть шумы, увы... Плюс - офигическая эргономика и удобство использования. Я в свое время не мог нарадоваться на это. Но сейчас... это уже "не то". 8-9 секунд для записи одного JPEG(!) файла... скорость записи на карту памяти в районе 200 к в секунду. По сравнению с Е-10 только 1 Мп добавили, даже не изменив объем буфера, в результате чего стало на 1 кадр меньше влезать в буфер. Ну итд... Предлагамый в комплекте вспых - это плюс, отдельно он когда-то собачьих денег стоил, однако камера уже по нынешним меркам не сильно хороша...

Посмотрите на кучу недорогих и удобных современных моделей и на их картинки, сравните с картинками Оли Е-20 и задумайтесь. К тому же Е-20 это все же псевдозеркалка... просмотр на экранчике там возможен все время, живой гистограммы при этом нет. Видоискатель крайне своеобразный... глаз нужно очень точно позиционировать перед передней линзочкой видоискателя. Причем если на солнце его не прикрывать, то через него идет паразитная засветка матрицы, поэтому предусмотрена шторка, закрывающая его.

из интересных моделей, на мой взгляд, это камеры с 4-5-6 Мп, достаточно светосильной оптикой, наличием ручных режимов, матрицей не менее 1/1.8, мне был бы желателен литий ионный аккумулятор (прожорливость Оли меня просто добивала, если выезжаешь с народом на природу, то 2-3 комплекта батарей нужно с собой иметь).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.