Проблема следующая: после установки на Vista 64 + Photoshop CS4 и регистрации постоянно выскакивает окошко с лицензионным соглашением. Под 32 битной системой такой проблемы нет.
Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел решение?
Imagenomic Portraiture 2.2006 - проблема с Vista 64 + Photoshop CS4
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Imagenomic Portraiture 2.2006 - проблема с Vista 64 + Photoshop CS4
Re[mesik]:
от: mesik
Под 32 битной системой такой проблемы нет.
А у меня как-раз тоже самое под ХР 32 битной, а Вы говорите нет :)
Re[Serge_Gerasimov]:
Мне повезло хотя бы с 32 :) Просто когда куча фотографий для обработки, немного утомляет постоянно нажимать "Да" :)
Re[mesik]:
и вы, разумеется, считаете, что проблема здесь в фотошопе или плагине. Это не вопрос, да.
Re[Vitriol]:
Возможно что в операционной системе и локализации
Re[Serge_Gerasimov]:
Кстати, по поводу локализации...
Посмотрите, пожалуйста, в консоли плагина, это в File>Automate>Imagenomic Plugin Console...
В открывшемся окошке, в Preset Location, на каком языке у вас название папки Администратор?
Если на русском и вместо нормальніых буковок "кракозябры" :), то скорее всего причина этой проблемы в том, что плагин не понимает юникода :(, вот как этот косяк обойти я не знаю.
На ноуте у меня имя этой папки набрано латиницей, а на стационарном компе - кирилицей и именно на нем описанная проблема. Кроме того, когда я пробую поменять место хранения пресетов, PS просто падает.
Посмотрите, пожалуйста, в консоли плагина, это в File>Automate>Imagenomic Plugin Console...
В открывшемся окошке, в Preset Location, на каком языке у вас название папки Администратор?
Если на русском и вместо нормальніых буковок "кракозябры" :), то скорее всего причина этой проблемы в том, что плагин не понимает юникода :(, вот как этот косяк обойти я не знаю.
На ноуте у меня имя этой папки набрано латиницей, а на стационарном компе - кирилицей и именно на нем описанная проблема. Кроме того, когда я пробую поменять место хранения пресетов, PS просто падает.
Re[mesik]:
http://forum.vinyetka.ru/index.php?PHPSESSID=be280bfaf05334aa3867134b694fd254&topic=914.msg33116#msg33116
Re[гогочка]:
Спасибо! Таки мое шаманское предположение оказалось правильным :)