у меня canon 5d mark2 мне интересно хватит ли для обработки видео и фото iMac 21.5" 3.06ГГц
imac 21.5 стоит ли брать для обработки фото и видео?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
imac 21.5 стоит ли брать для обработки фото и видео?
Re[Путник квантовой механики]:
Наверняка, ответ на Ваш вопрос может быть выражен функцией вероятностного распределения от допустимого времени на обработку, количества файлов, точности цветопередачи, Вашего настроения, содержания изображений и ожиданий окружающих наблюдателей. Думаю, что функция эта будет иметь существенное смещение в сторону "да, хватит".
Наверняка, ответ на Ваш вопрос может быть выражен функцией [quot]вероятностного распределения от допустимого времени на обработку, количества файлов, точности цветопередачи, Вашего настроения, содержания изображений и ожиданий окружающих наблюдателей. Думаю, что функция эта будет иметь существенное смещение в сторону "да, хватит".[/quot]
Я согласен, первый начальный момент действительно будет находится около точки "да, хватит", причем интервальная оценка второго центрального момента покажет весьма малые отклонения от этой точки.
Более того, точка "да, хватит" является приблизительно 90%-квантилью данной функции.
Я согласен, первый начальный момент действительно будет находится около точки "да, хватит", причем интервальная оценка второго центрального момента покажет весьма малые отклонения от этой точки.
Более того, точка "да, хватит" является приблизительно 90%-квантилью данной функции.
Мне хватает начального кор2дуо!!
хотя ай 5 и ай 7 красавцы, но уних до сих пор есть проблемы с охлаждением, встречаются))
А вообще 27 лучше 21 )) лишнего экрана не бывает, а арзница по деньгам н еогромная!!
Поверьте отсидел на 24 пару лет , теперь 27 !! много не мало )
хотя ай 5 и ай 7 красавцы, но уних до сих пор есть проблемы с охлаждением, встречаются))
А вообще 27 лучше 21 )) лишнего экрана не бывает, а арзница по деньгам н еогромная!!
Поверьте отсидел на 24 пару лет , теперь 27 !! много не мало )
Re[vvmp]:
Поставить по максимуму памяти и все летать будет, но 27 все равно лучше, вроде уже несколько месяцев работую и никогда не имел проблем с охлаждением.