imac 2011 vs 2012
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
imac 2011 vs 2012
Встал вопрос о покупке imac б/у, для лайтрума,фотошопа и ретуши, и назрел такой вопрос есть ли разница в дисплее этих двух моделей, а точнее в цветопередаче и четкости изображения, и что могли бы вы посоветовать исходя из этого?
Re[Максим Резик]:
от:Максим Резик
Встал вопрос о покупке imac б/у, для лайтрума,фотошопа и ретуши, и назрел такой вопрос есть ли разница в дисплее этих двух моделей, а точнее в цветопередаче и четкости изображения, и что могли бы вы посоветовать исходя из этого?Подробнее
В каких ..этих. я вас умоляю. Мало того что они делятся на начало-середину-конец года выпуска, так еще и железо отличается по номерам моделей. И конечно же от номера модели там и видеокарта и дисплей ..не совсем... одинаковые. Есть откровенно косячные в плане дисплея(карта-матрица) конфы, есть ..конфетки..
вот сайт, где по номеру модели можно смотреть что в них напихали
http://www.everymac.com/systems/by_year/macs-released-in-2011.html
Re[humax67]:
от:humax67
В каких ..этих. я вас умоляю. Мало того что они делятся на начало-середину-конец года выпуска, так еще и железо отличается по номерам моделей. И конечно же от номера модели там и видеокарта и дисплей ..не совсем... одинаковые. Есть откровенно косячные в плане дисплея(карта-матрица) конфы, есть ..конфетки..
вот сайт, где по номеру модели можно смотреть что в них напихали
http://www.everymac.com/systems/by_year/macs-released-in-2011.htmlПодробнее
Хорошо что вы можете порекомендовать из этих годов?меня сейчас интересует только качество дисплея
Re[Максим Резик]:
от: Максим Резик
Хорошо что вы можете порекомендовать из этих годов?меня сейчас интересует только качество дисплея
Это я понял с первого раза. Рекомендовать не буду ничего. Чем они отличаются -смотрите по ссылке . А качество дисплея будет обусловлено честностью продавца и степенью его засранности. Ибо специфика аймака -уровень никотина в помещении - состояние матрицы.Сколько раз дергали магниты и чем терли. С 12 годом, другая заморока, по поводу чистки, опять же от уровня обслуживания.
А потому конкретный экземпляр -имеет свою конкретную историю.