IIyama 454 или LaCie Electron Blue IV 19

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
IIyama 454 или LaCie Electron Blue IV 19
Господа! Возможно кто-нибудь поможет разобраться, какой из этих двух мониторов предпочесть для работы в двухмерке (Photoshop). Очень нужен толковый совет. Заранее благодарен всем кто откликнется
Re: IIyama 454 или LaCie Electron Blue IV 19
У меня Iyama Pro 454, брал тоже в расчете на фото и фотошоп.
На то время (года 2-3 тому) Lacie были еще очень дорогие (как стандарт для профи графики). Сегодня можно взять Lacie 19" дешевле чем тогда Iyamу.
Эта Iyama конечно весьма хороша дял графики (фото в фотошопе), но за те-же бабки наверно все-таки предпочел бы Lacie, все-таки репутация не за-зря зарабатывается.
Re: Re: IIyama 454 или LaCie Electron Blue IV 19
Спасибо, Alex! Я тоже, в принципе, склоняюсь к LaCie. Напрягает меня, когда все предлагают в одном флаконе и за не очень большие деньги (и компактность, и звук, и прочее)
Re: Re: Re: IIyama 454 или LaCie Electron Blue IV 19
Сорри, не понял что "в одном флаконе" ? Iyama или Lacie ?
Данная Iyama действительно идет с встроенным звуком и USB1.1 х4 hubом, но слава богу все это встроено в основание монитора, не сам монитор вплотную к экрану. МОнитор от основания отделен ногой.
Нужно учесть конечно что звук там конечно поганый по качеству, хотя звук у PC меня совершенно не интересует (я не играю, аудио на компьютере мне совершено побоку), разве только для звуковых сигналов OS и всяких клипов присылаемых по почте. :-)
А вот USB1.1 hub - штука удобная когда у тебя несколько дивайсов под USB1.1 - не нужно корячиться каждый раз под стол. Жаль только что он только USB 1.1 не USB2.0 (но тогда USB2.0 еще только начинал свое "шествие").

По качеству картинки он весьма хорош в графике, хорошо калибруется тоже. Хотя есть недостаток который только недавно обнаружил и который иногда мешает.

Кстати Iyama отнюдь не пример компактности - один из самых тежелых мониторов (в районе или более 30кг), по габаритам тоже по моему не меньше других своего класса.

Вообще, очень желательно взглянуть на обе модели рядом, прогнать несколько контрастных картинок высокой резолюции. Особенно когда есть резкие переходы между темным и ярким.
Re: Re: Re: Re: IIyama 454 или LaCie Electron Blue IV 19
LaCie Blue Electron IV !!!
Re: Re: Re: Re: Re: IIyama 454 или LaCie Electron Blue IV 19
Всеж-таки взял Лося! Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.