Цитата:от:feog
Таааак, у Димыча очередное обострение.
Дружище, да что ж Вы так переживаете? Я понимаю, жизнь не складывается, и все такое, но, может, не все так плохо? Ну вот не можем мы с Вами так фотографировать, как более талантливые фотографы, ну так не надо отчаиваться! Читайте литературу, фоткайте побольше и, глядишь, даже у Вас что-то приличное получится рано или поздно )))
Подробнее
Дружище, я вам уже говорил... Не стоит перекладывать собственные страхи и комплексы на других. И это, ваш юмор, он как бы на уровне квн 6-го класса средней школы, т.е. слегка глуповат.
:D
Цитата:от: Edikkai
Работы Тигры мне тоже нравятся, но у него все фото технические. Если отбросить рисунок объективов, то остаются обычные фотки, коих миллионы. Пролистал и забыл.
Согласен, Тигра техноман в какой-то степени. Но тем не менее на его работы смотреть гораздо приятнее и интереснее. Ну и про рисунок объектива. Если в фотографиях Феога отбросить рисунок объектива, то в итоге получим фото достойные дешевого мобильника.
Цитата:от:Edikkai
Работы феога необычные и самобытные. Вызывают много вопросов: кто его модели? При каких обстоятельствах сделаны фотографии? Заметил какой у них у всех взгляд? Их всех что-то объединяет. Это явно не начинающие девочки-припевочки модели, которых привела мама на фотосессию к Тигре. Размытость большей части картинки и эта как бы "наивная неумелость" автора здорово перекликаются с его моделями, подчёркивают недосказанность.
Подробнее
Ааааа, блин....
Пристрелите меня кто нибудь!!!!!
Какие обстоятельства? Какой взгляд? Какая недосказанность?
Феог просто выкладывает фото телок, что притащил к себе домой... Все! Какой там нафиг смыл? Фотографии все однообразные, как под копирку.
Цитата:от: Edikkai
А можно без двадцатилетнего опыта просто брать и снимать, и получать интересные фотографии, как у феога.
И завидовать тут бесполезно ;)
Чему тут завидовать? Регулярному шлаку и безвкусице? :D :D :D
Цитата:от: unreal
а - девушки
Вот тут точно мимо! Ибо у Тигры девчонки симпатичнее, выглядят лучше и вкуснее!
Цитата:от: unreal
б - фото снятые именно на Canon EF 50/1.0L
неужели не видите, что на представленных примерах ничего даже близкого к этому?
Знаете, я далеко не техноман, на фото смотрю несколько по иному. Для меня важен конечный результат, прежде всего. Мне плевать на что снято, какая камера и т.д., но в фото должна быть какая то изюминка, фото должно цеплять. Фото может либо нравится, либо нет и другого не дано, технические аспекты тут дело сто двадцать пятое... Для 99,999% обычных зрителей так и есть.
Фотограф существует для зрителя! А не зритель ради фотографа... :)
Цитата:от:unreal
если говорить о примерах - на мой взгляд крайне неудачная подборка, мне не понравилось... фотошорная обтравка видимая невооруженным глазом, излишки контраста до провала в тенях, не, не мое...
но раз такое выбрали, никогда не поймете, почему мне нравятся фото feog в данной ветке ))Подробнее
По поводу примера в чем то согласен, в чем то нет. Это просто несколько фото с крайних трех или четырех страниц, не более. Кстати, там не только тигровские фото... Тем не менее, эти фото изрядно вкуснее и приятнее феоговских, даже несмотря на излишки контраста, провалы в тенях и т.п.. Если Вы этого не видите, значит Вы все же ближе к фотодрочерству, значит Вы меня не поймете...
;) ;) ;)