Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[feog]:
Это у вас дома?

Не, ну все-таки - почему такие нерезкие фото? Как-то ожидал от таких крутых объективов более качественный материал. А тут как-будто на мобилу снято...
Re[Лщтыефтешт]:
Не всем надо резко. Кому надо резко, тот снимает резко. А feog, между тем, уже материала столько наснимал, что на персональную выставку хватит
Re[Edikkai]:
Цитата:
от: Edikkai
Не всем надо резко. Кому надо резко, тот снимает резко. А feog, между тем, уже материала столько наснимал, что на персональную выставку хватит

Название у выставки будет: "Минус 5 диоптрий красоты"? :D
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Название у выставки будет: "Минус 5 диоптрий красоты"? :D

Название выставки будет: "Фотопоэты кирпичных стен и газет, умрите от зависти!" )))
Re[nill]:
Цитата:
от: nill
Это у вас дома?

Не, ну все-таки - почему такие нерезкие фото? Как-то ожидал от таких крутых объективов более качественный материал. А тут как-будто на мобилу снято...

Да, дома.
Nill, Вам не хватает резкости на этих фотках? Ну так не покупайте такой объектив. Мне хватает. И тем, кого я снимаю, тоже хватает.
Если подскажете, какую именно мобилу купить, которая такие фотки даст, буду очень благодарен )
Re[feog]:
Давно , лет 5 назад , читал в интернете, - что себестоимость партии этих объективов на момент выпуска, за счет сложности их производства была близка к 10000 долл - , но Канон с целью повышения своего имиджа, а именно того, что он смог спроектировать и выпустить объектив с такими техническими параметрами, намеренно выпустил и продавал себе в убыток по цене значительно ниже себестоимости .
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2016-09-28 (19h 12' 44'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 800 '1-50' 1.0 by

Подробнее

клубника со сливками (шутка)
классные фото!
50/1.0
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт

Подробнее

здорово!
Re[unreal]:
:D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
клубника со сливками (шутка)
классные фото!

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.