Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[feog]:
Творческий тупик?
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Творческий тупик?

Ещё какой! Это чувствуется и по тому, что иногда вместо хороших фотографов сюда стало заходить нечто типа Вас... Ну ничего, мы даже такому, как Вы рады, заходите почаще :D
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Ещё какой! Это чувствуется и по тому, что иногда вместо хороших фотографов сюда стало заходить нечто типа Вас... Ну ничего, мы даже такому, как Вы рады, заходите почаще :D

Эк цепануло!Ну ничего,сейчас зайдут хорошие фотографы,лизнут и отпустит.
Re[mr-cotun]:
Цитата:
Эк цепануло!Ну ничего,сейчас зайдут хорошие фотографы,лизнут и отпустит.

Аааа.... Так вон оно, что! Оказывается бедняге завидно, что фотографии чьи-то хвалят :D :D :D
Ну так запишись в фотокружок, научись хоть выдержку от диафрагмы отличать, глядишь, и найдётся гурман, которому даже твои фотопуки понравятся.
Люди, ну похвалите же его фотки ну хоть кто-нибудь, а то бедняга уже изошёл весь
Re[feog]:
забей!
достаточно глянуть фотки критика, чтобы все стало понятно...
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
забей!
достаточно глянуть фотки критика, чтобы все стало понятно...

Посмотрел... Да уж...
Но я считаю, что надо доброжелательно относиться к людям. Ну нет у него таланта, но в этом нет его вины. Ничего, упорством, теоретически, он может выйти на уровень оператора будки моментального фото. Я вот верю в людей...
Re[feog]:
Ооо,как по написанному,смешно,спасибо!
Но надо глубже, ребята.В самую суть,так сказать проблемы,до полного излечения.
Re[mr-cotun]:
Цитата:
Ооо,как по написанному,смешно,спасибо!
Но надо глубже, ребята.В самую суть,так сказать проблемы,до полного излечения.

Правильное решение, молодец, излечивайся, хватит быть таким злобным и завистливым. Отчаялся найти себя в жизни? Не унывай, даже у тебя может что-то наладиться!
Re[feog]:
видимо человек не прочитал название темы либо не понял о чем это )))
думает, что умничает, но в самом деле даже не осознает всю глубину глупости этого флуда и троллинга
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.