их нравы

Всего 905 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
Ну англичане молодцы.Царей семьями не расстреливали, церкви не грабили и друг на друга доносы не писали.

Плохо вы англичан знаете...

Карл 1 Стюарт обезглавлен в Лондоне после поражения в гражданской войне и революции 17 века.. А был такой душечка.. интеллигент и культурно одухотворённая личность

Его оппонент Кромвель был жуткой крововожадности урод. Ярый протестант он прославился разрушениями католических храмов и монастырей по всей Англии, Шотландии и Ирландии.
Истые католики Ирландцы не склонили перед ним голов. Он в ответ В Ирландии устроил такой адов террор, что даже Ленину-Сталину не снился. Очень сильный голод был. Вырублены все леса в Ирландии для нужд английского флота.
90% замков, аббатств и храмов было уничтожено фактически.

Цитата:
от: Sergeo
мэр мухосранска ездит тремя джипами с охраной, что уже говорить про министров...

Это вынужденная мера, потому что иначе его могут убить...
И кроме этого метро в мухосранске нету... автобус ходит 2 раза в сутки, а ездить на велике комфортно возможно только 3..4 месяца в году..
Re[Sergeo]:
я бы поспорил насчет "за 72 лет советской власти.." не в советском периоде тут дело.

вы забываете такой факт . Россия (общая для нас с вами) одной из последних в мире ! ликвидировала рабовладельческий строй. При чем, если в других странах рабов завозили откуда то из за моря, то у нас нельзя было стать рабом приезжему человеку, только коренному населению проживающему на своей земле (вы вдумайтесь только в этот факт!!!) ,
если в Европе и было такое явление то мы их пересидели с двумя клещами: рабовладельцами и их идеологическим отделом- рпц-шникаи на тысячу лет !

но и потом еще народу представляло пережить новый кошмар диктатуры 30-40-х годов, хотя плюсом к общей истории это немного но тоже конечно повлияло.

все это очень сильно деформировало сознание народа, а кому бы не деформировало..
Re[dsx]:
В России никогда небыло рабовладельческого строя. Вы плохо учили историю.

Демократическое правление (Новгородске Вече) и центральный водопровод с мостовыми появились аж в 11 веке, когда в Лондоне ещё из окошек нечистоты выкидывали...
Re[tombo]:
историю я изучал достаточно чтобы поспорить с вами на любую тему, если вам вздумается ввести кого то в заблуждение
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx

все это очень сильно деформировало сознание народа, а кому бы не деформировало..

Йа ж говорю, тока ты дартаньян, не подвергся и не деформирован......
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Это вынужденная мера, потому что иначе его могут убить...
И кроме этого метро в мухосранске нету... автобус ходит 2 раза в сутки, а ездить на велике комфортно возможно только 3..4 месяца в году..

Какая милая пастораль....
Метро нету, автобус не ходит, ездить на велике некомфортно. Надо еще свинку в лужу добавить, и покосившиеся китайские теплицы средь черных гряд.

Но могут убить. Видать за большие деньги. И где же эти деньги, если метро нету, автобус один на два раза в день, да и на велосипеде не проехать. Деньги, надо полагать, в джипах с охраной и тому подобных атрибутах святой мэрской власти и почетного достатка. Крайне, выходит, опасная работа в наших северных широтах.

Вот ведь достался мэру мухосранска тяжелый крест от всевышнего, несет бедняга. Бабке какой автобуса ждать, делов-то, а ему в джипе под пулями. То ли дело в Лондоне. Сел бы наш мухосранский на велосипед, да поехал бы.

Уходит напевая "Я буду долго гнать велосипед...."
Re[dsx]:
Цитата:
историю я изучал достаточно чтобы поспорить с вами на любую тему, если вам вздумается ввести кого то в заблуждение

вы думаете с вами возможен адекватный спор после вот этого?
Цитата:
Россия (общая для нас с вами) одной из последних в мире ! ликвидировала рабовладельческий строй.

Не уточните в каком веке произошло избавление от ненавистного рабства на Руси?

Советую почитать что-нибудь академичное про крепостное право и холопство в России чтобы наконец понять, что оно имеет очень мало общего с рабовладельческим строем
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Расписание электричек?

Расписание РЖД. Для британцев, как впрочем и россиян оно - очень секретно.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
вы думаете с вами возможен адекватный спор после вот этого?

откуда столько высокомерия? ладно
спорьте с "Нашим Всем", меньшего масштаба личность вам в оппоненты стесняюсь и предложить:

"Здесь Рабство тощее влачится по браздам
Неумолимого Владельца.
Здесь тягостный ярем до гроба все влекут,
Надежд и склонностей в душе питать не смея,
Здесь девы юные цветут
Для прихоти бесчувственной злодея.
Опора милая стареющих отцов,
Младые сыновья, товарищи трудов,
Из хижины родной идут собой умножить
Дворовые толпы измученных рабов.
...

Увижу ль, о друзья! народ неугнетенный
И Рабство, падшее по манию царя,
И над отечеством Свободы просвещенной
Взойдет ли наконец прекрасная Заря?"

а я после таких заходов и сам не очень хочу продолжать с вами разговор ,
тем более что писал я вообще не вам, вы зачем то влезли, чтобы показать как я вам неинтересен.
Re[dsx]:
ты на вопрос ответить забыл...:)
Re[dsx]:
Ну вот представим, что alexa64 участвовал бы в этом споре. Что бы он вам написал в теме. Я думаю примерно вот так:

Хорошо бы напомнить dsx, как знатоку истории, что в царскй россии отмена КП в 1861 а в демократичеких штатах отмена рабства в1865.
+ такой гумманитарный аспект.
публчные казни в росси отменены в18веке.
В англиипоследняя в 1868
В франции в 1939
в США в присутсвии 20тысяч чел в 1936г
В присутсвии "обществености" До сих пор, + официальное введение пыток утоплением в 2011году.
Вот такие вот "Их нравы".
Re[dsx]:
Цитата:
..
На работу (в министерство) он ездил на служебном тойота авенсис
Граждане узнали что на это тратится 80.000фунтов/год ..

Напоминает мост, который у реальности в 43 раза дешевле стоило отремонтировать, чем планировали чиновники.
80 тыс фунтов = 3.893.288,00 руб (3,9 млн руб) или
325 тыс руб в месяц или
16 тыс руб в день

Стоимость (в России) НОВОЙ Toyota Avensis от 914 тыс. до 1,2 млн. руб.

Я бы тоже возмутился, если бы узнал о таких РАСЦЕНКАХ на поездки на служебной машине.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx

"Здесь Рабство тощее влачится по браздам
Неумолимого Владельца.
Здесь тягостный ярем до гроба все влекут,
Надежд и склонностей в душе питать не смея,
Здесь девы юные цветут
Для прихоти бесчувственной злодея.
Опора милая стареющих отцов,
Младые сыновья, товарищи трудов,
Из хижины родной идут собой умножить
Дворовые толпы измученных рабов.
...

Увижу ль, о друзья! народ неугнетенный
И Рабство, падшее по манию царя,
И над отечеством Свободы просвещенной
Взойдет ли наконец прекрасная Заря?"

Подробнее

Это гиперболизация, поэтический прием такой. На Руси был крепостной строй. Во времена Пушкина продажа крестьян была регламентирована и они не считались имуществом, а были прикреплены к имению. Поэтому и называлось это все "крепостное право". В рабовладении у рабов нет прав и собственности.
Re[Barmaley]:
ну если бы он это написал, я бы ему ответил.

что к данной теме это отношения не имеет и что если ему интересно поговорить о казнях, то пусть откроет свою тему
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Это гиперболизация, поэтический прием такой. На Руси был крепостной строй. Во времена Пушкина продажа крестьян была регламентирована и они не считались имуществом, а были прикреплены к имению. Поэтому и называлось это все "крепостное право". В рабовладении у рабов нет прав и собственности.

Подробнее

Я не сильный знаток истории, но дворовые вроде собственности не имели и продавались по объявлению в газете. Только в 1833, если вики нам не врет, запрещено было продавать их в розницу.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это гиперболизация

нет.

.. и дальше по всем пунктам : нет, нет и нет.
Re[dsx]:
А про что эта тема ?

Про то что ты считаешь вторичные половые признаки главнее первичных.
(перевожу путаешь главное и второстепенное)
Вот как у них... и показываешь что ?
Не то КАК ЭФФЕКТИВНО работает тот или иной чиновник а на чём он ездит на работу...:)
Т.е таже логика если у мужика голос хриплый то и в постели он гигант...:)
Если ездит на велосипеде то значит и управляет эффективно и взяток не берёт...:)
+ комплекс зависти
+ нездоровый популизм
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Какая милая пастораль....
Метро нету, автобус не ходит, ездить на велике некомфортно. Надо еще свинку в лужу добавить, и покосившиеся китайские теплицы средь черных гряд.

Но могут убить. Видать за большие деньги. И где же эти деньги, если метро нету, автобус один на два раза в день, да и на велосипеде не проехать. Деньги, надо полагать, в джипах с охраной и тому подобных атрибутах святой мэрской власти и почетного достатка. Крайне, выходит, опасная работа в наших северных широтах.

Вот ведь достался мэру мухосранска тяжелый крест от всевышнего, несет бедняга. Бабке какой автобуса ждать, делов-то, а ему в джипе под пулями. То ли дело в Лондоне. Сел бы наш мухосранский на велосипед, да поехал бы.

Подробнее

+100500
Люди холопского звания -
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.
http://www.velib.com/book.php?avtor=n_480_1&book=3627_1_1
Их нравы?

Молодая гвардия Единой России» готовится запустить систему, которая автоматизирует рассылку политического спама в социальных сетях, пишет «Коммерсантъ».

Ключевым в этом процессе должен сайт ka-2.ru, проходящий сейчас тестовые испытания. По задумке организаторов, площадка призвана стать базой активистов прокремлевских молодежных движений, участвующих в продвижении того или иного контента в социальной сети Twitter.

«Работа делится по двум направлениям: это вывод в мировые или российские тренды своих хештегов, либо замусоривание спамом тех тем, которые продвигает оппозиция»,— рассказал собеседник «Ъ» в московском штабе «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР).

Независимый кандидат в депутаты госсовета Татарстана Раушан Валиуллин рассказывает, как осенью 2012 года во время предвыборной кампании впервые столкнулся с этой технологией: "На протяжении всей кампании я отправлял в Twitter сообщения с хештегом Апастово (Валиуллин участвовал в довыборах по Апастовскому избирательному округу.— "Ъ"). Где-то за неделю до дня голосования в районе "высадился" десант молодогвардейцев, которые заспамили интернет сообщениями о том, как здесь на самом деле все прекрасно, как я очерняю родную республику".

За последние дни зарегистрировавшиеся на ka-2.ru прокремлевские активисты раскручивали, например, хештеги #ИтогиМаршаПедофилов, #МаршПодлецов, #УдальцовСпалился, #КСОсборищежуликов и #ЗаЖелезняка (Сергей Железняк — вице-спикер Госдумы от «Единой России»). Часть из них им удалось вывести в тренды российского Twitter.

Издание связалось с одним из тех, кто раскручивал эти хештеги с сайта ka-2.ru. Это активист МГЕР, студент из Барнаула, который сообщил, что ему и его товарищам по «Молодой гвардии» действительно рекомендовали регистрироваться на этом сайте, обещая, что в случае активной работы они могут рассчитывать на 10-15 тыс. руб. в месяц.

Как стало известно «Ъ», сайт ka-2.ru был создан активистом из Нижнего Новгорода Арсением Щельциным (согласно хостингу РБК, принадлежит скрытой персоне)."

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2106191
Re[Boris Moscow]:

A la guerre comme a la guerre...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта