их нравы

Всего 905 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
полиция NY избивает арррестованого еврейского юношу

полиция Нью-Йорка постоянно кого-то избивает:

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/StTXrkSzIJs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/StTXrkSzIJs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[eropegoff]:
[УДАЛЕНО]
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Pulchinella
Литва остановит ретрансляцию "РТР Планета", "Рен ТВ Балтия" и "НТВ Мир"
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/01/150107_rn_lithuania_russian_tv_channels

Цитата:
от: Женя с острова
Бахаха.
От этих каналов мозги кипят. Как можно не запретить эту гадость, не понимаю.

Вы не понимаете, а Вильнюсский Суд понимает и санкции на отключение не дал, за недостатком оснований.
Русофобский наброс провалился.
Re[tombo]:
наше центральное тв - самое русофобское, (я бы даже сказал человеко-фобское вообще) в мире. такого мощного потока лжи, манипуляции , разжигания ненависти мир еще не видывал.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
наше центральное тв - самое русофобское, (я бы даже сказал человеко-фобское вообще) в мире. такого мощного потока лжи, манипуляции , разжигания ненависти мир еще не видывал.

Вы же не смотрите тв...
Re[Pulchinella]:
более того, у меня нет телевизора.
передачи в интернете на глаза попадаются, пытался посмотреть, чтобы знать предмет обсуждения. меня хватает на 5 мин не больше. дальше глаза начинаю кровоточить
Re[dsx]:
Цитата:
более того, у меня нет телевизора.
передачи в интернете на глаза попадаются, пытался посмотреть, чтобы знать предмет обсуждения. меня хватает на 5 мин не больше. дальше глаза начинаю кровоточить

Не оспаривая сказанного вами... Откуда же Вы взяли, что это "мощный поток лжи"? На "Эхе" прочитали/услышали или сами являетесь непосредственным участником всех событий? Вот правда интересно!
Re[Pulchinella]:
фактов очень много, когда их ловятся за руку. у меня была тема "ложь путинских сми", но ее закрыли. а то бы отправил бы вам ссылку
Re[dsx]:
Цитата:
фактов очень много, когда их ловятся за руку. у меня была тема "ложь путинских сми", но ее закрыли. а то бы отправил бы вам ссылку

Так кто ловит-то? Ну чтоб знать, где смотреть...
Re[Pulchinella]:
очень странный вопрос. ответ: коллективный разум.
мы в открытом мире живем - если кто-то сообщит что в пруду рядом с вашим домом всплыла американская подлодка, вы выглянете в окно и напишете в интернет, что на самом деле там плавают пара уток
Re[dsx]:
А што случилось?
Исламские террористы ворвались в тему и потерли постинги? Надеюсь, никого не постреляли?
Или редакция ограничила свободу слова, чтобы террористы не зверствовали?
Re[dsx]:
Цитата:
Цитата:
более того, у меня нет телевизора...

"Пастернака не читал, но осуждаю" :D
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
очень странный вопрос. ответ: коллективный разум.
мы в открытом мире живем - если кто-то сообщит что в пруду рядом с вашим домом всплыла американская подлодка, вы выглянете в окно и напишете в интернет, что на самом деле там плавают пара уток...
у меня была тема "ложь путинских сми", но ее закрыли.

Подробнее

Помнится неоднократно выводил этот "коллективный разум" на чистую воду, в том числе и в теме про "ложь путинских сми"...
А откуда такая вера интернету? А если "про пару уток" напишу не я, а капитан американской подлодки, а его команда, в комментах, подтвердит?.. :D
Создали бы тему с названием "ляпы наших СМИ", до сих пор обсуждали бы...
Кстати, часто журналисты просто лажают по незнанию и перепечатывают ерунду, как в теме "Роспотребнадзор: Цены в у.е. не противоречат закону"...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
А што случилось?
Исламские террористы ворвались в тему и потерли постинги? Надеюсь, никого не постреляли?
Или редакция ограничила свободу слова, чтобы террористы не зверствовали?

Автор порезвился. Засс** боится, что его тему снесут.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Автор порезвился. Засс** боится, что его тему снесут.

По вашему, надо писать провокационные посты, чтобы вытереть труды всех написавших сообщения в теме?
Re[Женя с острова]:
Цитата:
По вашему, надо писать провокационные посты, чтобы вытереть труды всех написавших сообщения в теме?

Т.е. какая-то цензура всеж-таки в обществе должна присутствовать и рисовать карикатуры на Пророка всеж-таки не стоило?
Я так и думал 8)

Re[Женя с острова]:
По-моему свобода слова не должна быть односторонней.
Если боишься, что вытрут труды всех написавших, зачем создавать темы?
Чтобы все писали только то что нравится автору?
Ваши и автора провокационные посты почему-то не вытираются.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
По-моему свобода слова не должна быть односторонней.
Если боишься, что вытрут труды всех написавших, зачем создавать темы?
Чтобы все писали только то что нравится автору?
Ваши и автора провокационные посты почему-то не вытираются.

Подробнее

Мои? Ничего такого я не пишу.
Из своих тем удаляю абстракционный бред,чтобы не сазирать тему, не более.

Я не в курсе, что вытерли. Думаю это какая то брань или то, что висит прилепленными темами в разделе. Обо всем кроме...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Т.е. какая-то цензура всеж-таки в обществе должна присутствовать и рисовать карикатуры на Пророка всеж-таки не стоило?
Я так и думал 8)

Думаю что все относительно
Re[Женя с острова]:
Цитата:
Мои? Ничего такого я не пишу.
Из своих тем удаляю абстракционный бред,чтобы не сазирать тему, не более.

Вот только что и написали. Т.е. вокруг несут "абстракционный бред", а у вас значит не бред. Один вы настоящий, остальные типа бумажные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта