их нравы

Всего 905 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Pazuzu]:
Цитата:
от: Pazuzu
И много состоятельных европейцев вложились в рос. недвижимость ? Не корпоративно в заводы, а в частном порядке - домишко на старость прикупить ? Считают они надежной русскую корзину для своих яиц ?

Уверен что есть много состоятельных россиян, которые будут побогаче многих состоятельных европейцев. И более чем уверен, что у этих россиян, среди прочего, достаточно недвижимости в России. Что дальше? Если европейцы морально не готовы вкладывать деньги в недвижимость в стране, где по их разумению по улицам ходят медведи, а люди едут на работу в броневиках, то это ещё ни о чём не говорит...Повторю свой вопрос, есть ли у вас объективные доводы против того чтобы состоятельные россияне диверсифицировали свои вложения в недвижимость заграницей?
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
А поискать не судьба? Или поиск всем миром заграничного жилья у наших это более соответствует моменту? Пошлите ваших алешей кировских или кто там у вас главный по поиску жилья.

Не поспеваю за вашим полетом мысли...

А другими словами ?
Re[eugene_vlasov]:
[quote=eugene_vlasov...Если европейцы морально не готовы вкладывать деньги в недвижимость в стране, где по их разумению по улицам ходят медведи, а люди едут на работу в броневиках, то это ещё ни о чём не говорит.....[/quote]

Это в Мельбурне так думают ? Темная страна... :cannabis:
Остальных останавливает коррупция, преступность и отсутсвие соц. условий.
И не нужно переспрашивать теоретические вопросы, козе понятно про диверсификацию рисков... Вопрос в том, КУДА их диверсифицируют...
Re[Pazuzu]:
Цитата:
Не поспеваю за вашим полетом мысли...

А другими словами ?

Главное чтоб вы успевали донести мысль что во всем виноват путин, а остальное неважно.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
шах и мат

Таки вам, раз не поняли. ;)

Re[Pazuzu]:
Цитата:

от:Pazuzu

Это в Мельбурне так думают ? Темная страна... :cannabis:
Остальных останавливает коррупция, преступность и отсутсвие соц. условий.
И не нужно переспрашивать теоретические вопросы, козе понятно про диверсификацию рисков... Вопрос в том, КУДА их диверсифицируют...

Подробнее

Да, вы правы- Мельбурн это действительно тёмная европейская страна)))...Вы опять упёрлись рогом, и не видите очевидного-россияни много куда диверсифицируют, в том числе и в недвижимость, как заграницей, так и в России. Много вы знаете людей купивших собственность заграницей, но не имеющих при этом никакой собственности в России? Вот ответьте сначала прямо на этот вопрос, прежде чем начинать круг по новой...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Да, вы правы- Мельбурн это действительно тёмная европейская страна)))...Вы опять упёрлись рогом, и не видите очевидного-россияни много куда диверсифицируют, в том числе и в недвижимость, как заграницей, так и в России. Много вы знаете людей купивших собственность заграницей, но не имеющих при этом никакой собственности в России? Вот ответьте сначала прямо на этот вопрос, прежде чем начинать круг по новой...

Подробнее

Ну не нужно так тонко про Мельбурн то, я все-таки преподаватель географии по образованию .
Хорошо, разжую, хоть и троллите... Все, что вы написали - да, конечно. Но. Богатые россияне имеют дома в России и Европе (ну упростим так), богатые европейцы имеют дома в Европе и в другой части Европы, но никак не в России. Европейские деньги остаются в Европе, российские вывозятся из страны. Почему в нашу корзину не везут свои яйца, я уже писал.
Re[Pazuzu]:
Цитата:

Ну не нужно так тонко про Мельбурн то, я все-таки преподаватель географии по образованию .
Хорошо, разжую, хоть и троллите... Все, что вы написали - да, конечно. Но. Богатые россияне имеют дома в России и Европе (ну упростим так), богатые европейцы имеют дома в Европе и в другой части Европы, но никак не в России. Европейские деньги остаются в Европе, российские вывозятся из страны. Почему в нашу корзину не везут свои яйца, я уже писал.

Подробнее

Вы думаете у нас нет коррупции на высшем уровне? Вон бывшую премьер-министра изобличили во взяточничестве, но по странному стечению обстоятельств, уже после того как она проиграла очередные выборы. Ну и о чём это говорит? Да ни о чем. Везде одно и то же, умные европейцы/китайцы/индусы продолжают скупать недвижимость, и Путин непричем...
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Ваша логика вполне понятна: что бы ни происходило на Западе, в России все равно хуже и доказать вам что либо совершенно невозможно.

Докажите что либо сначала статистике, хотя бы официальной :)
Но меня не это раздражает, а то, с каким махровым совковым пафосом совки кидаются обвинять других в нечищенной обуви, живя при этом по шею в д...ме ;)
Re[eugene_vlasov]:
Кстати о коррупции... Там еще даймлер уличали в даче какой-то огромной взятки, и пр. Но на них как-то плевать, как и на распил олимпиады... Этих денег полюбому нам не видать... Бесит другая, мелкая но каждодневная - получить лицензию, пройти СЭС, пожарников, поступить в ВУЗ, врачам в конце концов... Вот это отравляет жизнь, а не статья о проворовавшемся министре, хоть тут, хоть там. Как с бытовой коррупцией у антиподов ? Поделитесь...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Вы думаете у нас нет коррупции на высшем уровне? Вон бывшую премьер-министра изобличили во взяточничестве, но по странному стечению обстоятельств, уже после того как она проиграла очередные выборы. Ну и о чём это говорит?

Подробнее

о пользе сменяемости власти
Re[Pazuzu]:
Цитата:

Кстати о коррупции... Там еще даймлер уличали в даче какой-то огромной взятки, и пр. Но на них как-то плевать, как и на распил олимпиады... Этих денег полюбому нам не видать... Бесит другая, мелкая но каждодневная - получить лицензию, пройти СЭС, пожарников, поступить в ВУЗ, врачам в конце концов... Вот это отравляет жизнь, а не статья о проворовавшемся министре, хоть тут, хоть там. Как с бытовой коррупцией у антиподов ? Поделитесь...

Подробнее

В бизнесе откаты/взятки рулят. Поступить в ВУЗ-там фактически та же взятка, но не чиновнику, а государству, причём в особо крупных размерах...Полиция дорожная взяток не берёт к сожалению,а опять же всё госуарству, и опять в особо крупных...За превышение скорости на 4км/ч уже штрафуют, суки...Не обольщайтесь особо по поводу запада, империалист он и в Мельбурне империалист...
Re[stemflame]:
Цитата:

от:stemflame
Докажите что либо сначала статистике, хотя бы официальной :)
Но меня не это раздражает, а то, с каким махровым совковым пафосом совки кидаются обвинять других в нечищенной обуви, живя при этом по шею в д...ме ;)

Подробнее

Негатива хватает и у нас в России, но это никак не отменяет те проявления о которых говорят вам. Вот ещё:
http://vz.ru/news/2014/9/15/705691.html

К тому же речь не про обувь. Собственная тенденциозность малозаметна, т.к. на Западе для вас существует лишь нечищенная обувь и ничего другого худшего быть не может, по ощущениям. Отсюда эмоциональное неприятие тех, кто вместо копания в собственном д..ме начинает рассуждать о "просвещенном Западе".
Саманта Пауэр выдвигала похожие претензии к Чуркину-России как к проигравшей стороне.
Re[eugene_vlasov]:
Про бизнес поясните ? Это откаты/взятки чиновникам за разрешительные документы и по итогам проверок или в отношениях, к примеру, дистрибуции между частными компаниями ? Т.е. я должен дать взятку за лицензию чиновнику или откатить за скидку сотруднику моего поставщика ? Я считаю, есть разница... В остальном написанном вами лично я бы предпочел большой штраф маленькой взятке.
Re[Mike_P]:
А как понимать ссылку ? Как факт роста числа необеспеченных граждан или как факт помощи им со стороны государства ? :?
Re[Pazuzu]:
Цитата:

Про бизнес поясните ? Это откаты/взятки чиновникам за разрешительные документы и по итогам проверок или в отношениях, к примеру, дистрибуции между частными компаниями ? Т.е. я должен дать взятку за лицензию чиновнику или откатить за скидку сотруднику моего поставщика ? Я считаю, есть разница... В остальном написанном вами лично я бы предпочел большой штраф маленькой взятке.

Подробнее

Вы не знаете что такое взятка/откат? Это такой ништяк, некая компенсация фирме за то что она подпишет например контракт на поставку чего либо именно с вашей фирмой...Ну и всё в таком духе. Более того, профсоюз-это натуральная ОПГ, которая без взяток/откатов начинает мутить воду, угрожать физический расправой, устраивать забастовки, срывая таким образом сроки строительства, поставок и т.д., что влечёт за собой штрафные санкции и т.д. Есть така пословица- в чужих руках буй всегда толще...Поэтому не обольщайтесь по поводу как у вас всё плохо, и как где-то всё хорошо...
Re[eugene_vlasov]:
Понятно. Не являясь средним либо крупным субъектом бизнеса о коррупции знаешь лишь из газет..., да и та больше походит на орг. преступность, а разрешительно/контролирующие органы не доят. Выходит, и правда толще...
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Казань -800 км от Москвы, дома на волге , не дачи, стоят в три раза дороже чем отель на берегу эгейского моря. Деревяшки в мире это не жилье, это извините дрова. Дом это хороший фундамент, подвал и пару этажей, и сравнивать его цену со срубом за 1000 км от МКАД

Подробнее

Это кому как -деревяшка или кирпич . У меня кирпичный в деревне , хотя уже не деревня , а Поселок Городского Типа , а когда строится начинали, в 1995 была заброшенной деревней, в 70 км за МКАД. Подвала на пару этажей у нас не выкопать по определению на 2200 метра грунтовые воды в 470 метров от дома река Истра, в 43 км река уже приток Волги.
А в Карелии такие вот бюджетные "деревяшки" из бруса по финскому проекту народ строит.

Данный домик сдается на лето пожить -это типа аналога коттеджного поселка за МКАДОм только дешевле 3 раза , в лесу на озере, но без права выкупа в собственность , только аренда.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
о пользе сменяемости власти

Согласен -нужно. Большой вопрос на кого менять то? В соседней стране уже поменяли, однако народу легче не стало.
Re[Pazuzu]:
Цитата:
А как понимать ссылку ? Как факт роста числа необеспеченных граждан или как факт помощи им со стороны государства ? :?

Как факт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта