Здравствуйте Уважаемые профессионалы. Подскажите пожалуйста информацию про одну модель цифрового фотоаппарата Fujifilm FinePix E550! Какие плюсы и минусы имеет эта модель. С чем можно сравнить. И хорошая ли эта фирма?
И ещё, когда стоит покупать фотик? Может повременить и подождать новых технологий? Потому, что фотоаппарат хочется купить на долгое время. Примерная покупка в апреле или же всё таки подождать до лета????
Заранее Всем спасибо!
+ и - о моделе Fujifilm FinePix E550!
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
+ и - о моделе Fujifilm FinePix E550!
Re: + и - о моделе Fujifilm FinePix E550!
это лутьшая из мыльнц в своём класе. минусы качество оптики на минимальном зуме плохое. фсё остальное в глубоком плюсе. Фирма Fujifilm делает лутьшее цыфромыло щас. Minolta тоже вроде ещё делает.
цыфромыло долго нежывёт. это по боьлшому щёту ыгрушка. з другой стороны обычно наиграетесь им за полгода-год и потом оно останеца как фспомогательный редкоиспользуемый фотик или как експонометр.
фотоапаратом на долгое время оно может служить только в спецыфической довольно ситуацыи типа технической съёмки.
новх технологий в цыфромыле ну а чего там ждать - полторамегапиксельный Polaroid?
конечно можно копить дальше или ждать подешевения DSLR.
цыфромыло долго нежывёт. это по боьлшому щёту ыгрушка. з другой стороны обычно наиграетесь им за полгода-год и потом оно останеца как фспомогательный редкоиспользуемый фотик или как експонометр.
фотоапаратом на долгое время оно может служить только в спецыфической довольно ситуацыи типа технической съёмки.
новх технологий в цыфромыле ну а чего там ждать - полторамегапиксельный Polaroid?
конечно можно копить дальше или ждать подешевения DSLR.
Re: Re: + и - о моделе Fujifilm FinePix E550!
у меня е550-практически все плюсы,сравнить есть с чем(до нее были фуджи 7000,олимпус с750,кенон Дж5).У Фуджиков очень нравиться цветопередача-практически реальные теплые тона,немного т.синий делает еще темнее на тон.Очень быстрый автофокус-даже удивил!Очень четкая прорисовка как переднего плана,так и заднего,естейственно.если не надо размыть фон для портрета.Много ручных настроек,есть РАВ.и огромный плюс-батарейки АА.В общем,когда я выбирала компакт-ожидала худшего,камерка приятно удивила.Иногда сложно ей сфокусироваться в темноте,так пишут!у меня такого еще не было-пробовала снимать при свете 1 свечи,но на всякий случай купила лазерный брелок!
для интереса можете взглянуть на фотко в моей галерее-сделано на полном автомате при освещении напольное бра 60 ватт.(надо туда еще фоток положить,это я показывала тут съемку лица в помещении)
А у вас до этого были камеры,есть с чем сравнить?
кстати,можете здесь глянуть-в середине темы кажется начинаеться-там и профи отзывы дают самые положительные об этой камере в своем класе(я их сама там до этого пытала об этой камере!).Кстати камера 3 в рейтинге лучшая камера прошлого года из разряда,.везде с собой,, в америке.
http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=9138&PN=1&TPN=1
для интереса можете взглянуть на фотко в моей галерее-сделано на полном автомате при освещении напольное бра 60 ватт.(надо туда еще фоток положить,это я показывала тут съемку лица в помещении)
А у вас до этого были камеры,есть с чем сравнить?
кстати,можете здесь глянуть-в середине темы кажется начинаеться-там и профи отзывы дают самые положительные об этой камере в своем класе(я их сама там до этого пытала об этой камере!).Кстати камера 3 в рейтинге лучшая камера прошлого года из разряда,.везде с собой,, в америке.
http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=9138&PN=1&TPN=1