И мою коммерческую стоимость оцените, плз+)
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
И мою коммерческую стоимость оцените, плз+)
заранее спасибо Вам Сергей за ответы и советы
Re[anis]:
г-ну Новожилову пора за это деньги брать ))
Re[anis]:
по МСК не берусь сказать.. у нас чуть ниже средненького - 6 т.р. было бы
Re[anis]:
от: anis
заранее спасибо Вам Сергей за ответы и советы
А вы "два в одном"? И фото и видео... Печально...

Re[padredmitri]:
от: padredmitri
г-ну Новожилову пора за это деньги брать ))
Я и беру за это деньги, только не на этом форуме :)
Стоимость определяет рынок, не зависимо от того, кто и что говорит. Анис выставил цену на сайте в 20 тыс. рублей с кучей дополнительной обработки. В принципе, и без обработки(ретуши-печати) можно продаваться по 15-20, но тогда надо построже отобрать портфолио и т.д. и т.п. Сейчас, как есть, дороже заявленных расценок сложно будет продаваться, конкуренция в нижнем сегменте бешеная.
Но самый главный вопрос - это не сколько я стою, а что нужно сделать чтобы стоить дороже. У Аниса достаточно технологично за пару месяцев можно поднять стоимость до 20 тыс без обработки. Еще через полгода - до 25. Это при условии усиленной работы с его стороны. Как выше поднять - не вижу пока способа.
Да, я совершенно не могу поверить, что вот эти фотографии:
http://www.afotovideo.ru/images/d4a1ed2607753b/f4a1ed26077b8f.jpg
http://www.afotovideo.ru/images/d4a1ed3252f7f9/f4a1ed3252f968.jpg
http://www.afotovideo.ru/images/d4a1ed3192fb7a/f4a1ed3192fc8c.jpg
и свадебные фотографии на сайте Аниса делал один человек. Может, тогда ему лучше студийкой заниматься :)
Re[padredmitri]:
дубль отослался
Re[anis]:
это вы называете обработкой? я лично увидел только дикое накручивание насыщенности. местами что-то вроде работы с масками, достаточно грубое.
такое ощущение что все снимается на д400 кит на дырке 6,5...
цена явно завышена. хотя, если есть клиентура, то и нечего переживать.
такое ощущение что все снимается на д400 кит на дырке 6,5...
цена явно завышена. хотя, если есть клиентура, то и нечего переживать.
Re[Sergei Novozhilov]:
от: Sergei Novozhilov
Может, тогда ему лучше студийкой заниматься :)
с присущей ему тактичностью Новожилов предположил, что автор натырил себе целый раздел "Эротическая съемка"

...что вполне правдоподобно, особенно если сравнить его с разделом "Портретная съемка"...
;)
кстати у padredmitri на мой взгляд куда поживее свадьбы сняты, хоть ты его и опустил под самый плинтус...

Re[ARSY]:
от:ARSY
с присущей ему тактичностью Новожилов предположил, что автор натырил себе целый раздел "Эротическая съемка"![]()
...что вполне правдоподобно, особенно если сравнить его с разделом "Портретная съемка"...
;)
кстати у padredmitri на мой взгляд куда поживее свадьбы сняты, хоть ты его и опустил под самый плинтус...Подробнее
По поводу натырил, я бы сразу не утверждал. Есть и другие варианты: 1) человек снимал с кем-то в паре асситентом-помощником, 2) человек снимал на мастер-классе, 3) в конце концов, сам не понял, как это он такое снял :)
По поводу предыдущего фотографа - у него действительно фотографии живее, интереснее и продвинутее. Что не мешает им стоить одинаково с Анисовскими. Плюс у Аниса вообще нет сейчас ни стиля, ни направления, а значит у него больше шансов пойти по правильному пути - когда ни чего нет, все-равно куда идти :) А у другого уже вырисовывается некое направление, которое как мне кажется немного тупиковое, но он все-равно будет за него держаться :)
P.S. : я его не опускал, я вообще не опускаю ни кого. Я в свое время сам снимал хуже их всех :)
Re[Sergei Novozhilov]:
Насчет портфолио на сайт, тут сложнее мне.
Обьясню, мне нравться одни фотки, клиентам другие.
потом эти свадьбы в этом году сделал, и так на быструю руку написал и обработал. Что касается раздела эротики, но Господин Новожилов прав, я там был с помощником ассистентом,кторый больше меня вэтом понимает.
Вот мой предудущий сайт
что по нему скажите ?
http://www.aniscopty.ru/wedding
потом эти свадьбы в этом году сделал, и так на быструю руку написал и обработал. Что касается раздела эротики, но Господин Новожилов прав, я там был с помощником ассистентом,кторый больше меня вэтом понимает.
Вот мой предудущий сайт
что по нему скажите ?
http://www.aniscopty.ru/wedding
Re[Sergei Novozhilov]:
я готов то работать, только укажите направление плиз
Re[anis]:
от: anis
Насчет портфолио на сайт, тут сложнее мне.
По портфолио на сайте нужно выполнить хотя бы простейшие правила:
1) Лучшие фотографии должны идти первыми
2) Структура сайта должна быть такой, чтобы клиент максимально часто смотрел фотографии не как придется, а в нужном тебе порядке.
3) Структура сайта должна быть такой, чтобы клиент с наименьшими усилиями мог просмотреть как можно большее количество фотографий.
Какие фотографии считать лучшими - это самый сложный вопрос. С моей точки зрения лучшие - это те, на которые тебе указывают клиенты и говорят, что пришли к тебе, потому что им понравились вот именно эти фотографии. В идеале ты и сам должен считать их лучшими.
Re[Sergei Novozhilov]:
понял
что касается пунтка номер 1 и 2 ,придется поговорить с програмистом чтобы все нормально было.
Что касается пунтка 3 ,да все верно это самое сложное.
буду работать в этом направление,спасибо
что касается пунтка номер 1 и 2 ,придется поговорить с програмистом чтобы все нормально было.
Что касается пунтка 3 ,да все верно это самое сложное.
буду работать в этом направление,спасибо