Hyundae Neo 400-e против arsenal 500VC

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Hyundae Neo 400-e против arsenal 500VC
Помогите выбрать - Hyundae Photonics Neo 400-е или Arsenal 500vc ? основные виды съемки - свадьба, модельное портфолио и портрет.
за такую цену есть еще Menik km-800, который привлекает мощностью но не знаю или нормальный производитель.
все на байонет Bowens...
планирую взять софтбокс 70х100
для съемки студии площ. 45 м2 двух моноблоков хватит для начала?
помогите советом, спасибо.
Re[BALUX]:
Rekam neo 400 ето аналог Hyundae Photonics Neo 400?
слишал, что Рекам имеет плохую шкалу изменения мощности вспишки..1,3/4,1/2,1/4,1/64...(5 делений при 1-1/64)
отзовитесь, кто точно знает
Re[BALUX]:
Регулировка у Rekama плавная там между 1/64 и 1 где-то чуть больше 50 положений.
Правда пилот там не регулируется если я правильно помню.
Что касается размера помещения, то Вы же не интерьер снимаете и 400 честных джоулей хватит для ваших задач. А на сколько честны джоули менее распространнёных производителей не известно.
И заявленных 600 или 800 у них может и не быть
Re[Y3200K]:
спасибо, Y3200K
на счет Menik km-800 кто то может сказать?
Re[BALUX]:
Я Нео не пользовался, но засматриваюсь. Собственно, это бюджетная серия Хюндая, посему функционал не очень. Очевидный минус - пилот всего 100вт и нет вентилятора охлаждения. У арсенала же оба пункта в наличии (пилот 250вт). Также у нео мощность крутится рукояткой, (на фальконах 300 уже накрутился вдоволь, мне лично удобнее кнопочками).
Я бы выбрал арсенал.
Из минусов ареснала - ну мне он менее брендовей кажется, гарантия меньше.

Re[BALUX]:
[quot]Rekam neo 400 ето аналог Hyundae Photonics Neo 400? [/quot]
не, это именно Нео-е. Фишка в укороченном корпусе.
Re[Insert41]:
буква-е Hyundae показывает укороченний корпус? подскажите, как с регуляцией мощности в ARSENAL 500vc
Плавное, на сколько ступеней диафрагмы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.