Hужны осенние листья
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Hужны осенние листья
:?: Срочно нужны осенние листья для фотосессии, перекраска ф шопе не пойдет нужно чтоб выглядело ярко и качественно. Есть-ли какой способ заставить зеленые листья покраснеть-пожелтеть?
Re[Catman]:
от: Catman
:?: Срочно нужны осенние листья для фотосессии, перекраска ф шопе не пойдет нужно чтоб выглядело ярко и качественно. Есть-ли какой способ заставить зеленые листья покраснеть-пожелтеть?
Catman, я боюсь, без серьёзной химобработки не обойтись - все прошлогодние уже через три дня высыхают и коробятся, а если их для сохраности проглаживают утюгом, они меняют цвет. На вид сухие листья выглядят похабно, снимать их невозможно. Я даже себе не представляю, как этот процесс можно обратить вспять... :?
Лично я бы посоветовала Вам поискать имитацию - в конце 90-х покупала корзинку с плаcтмассовыми кленовыми листьями; если не делать макро, то при беглом взгляде не отличишь от настоящих. Но это был ширпотреб, а качественный муляж наверняка лучше.
До осени, мне кажется, аутентичных листьев не найдёшь..
Re[explorer]:
В ботсадах у деревьев в орангереях и сейчас может быть листопад
Re[Ivan]:
Спасибо за советы, будем пробовать. На местном форуме посоветовали прям на дереве закрыть темным целофаном на несколько дней. В общем будем испытывать.
Re[Catman]:
изверги!!!
Re[Catman]:
от: Catman
... На местном форуме посоветовали прям на дереве закрыть темным целофаном на несколько дней....
От недостатка света они не пожелтеют. Они скорее посветлеют. Для того, что бы листва дейстительно пожухла - надо охлаждать дерево. :)
А так - красить в редактрое обычные зеленые или использовать муляжи.