Хранение негативов

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Хранение негативов
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, способами хранения негативов. Как их систематизируете.
Re[Сергей Евсеев]:
Лежат себе в коробочке из-под обуви. Правда, одной коробочки уже мало. В сливерах хранить, наверное, удобней - меньше места занимают. Но, совсем не хочется их резать.
Re[Сергей Евсеев]:
Режу по шесть кадров, сую в самодельные сливеры. Берется файл А3 и паяльником как угодно делается разметка. Еще не систематизировал, но это требуется.
Re[Сергей Евсеев]:
само-собой сливеры(калька). на каждую плёнку индекс-принт. дата.
всё.
Re[limga]:
Цитата:
от: limga
Режу по шесть кадров, сую в самодельные сливеры. Берется файл А3 и паяльником как угодно делается разметка. Еще не систематизировал, но это требуется.

У меня только по пять влезает в стандартные А4 :( А А3 неудобно.
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
У меня только по пять влезает в стандартные А4 :( А А3 неудобно.
в Кенро калечные по 6 влезает... получается немного шире чем А4.
Коробка от ботинок Гармонт.
Re[Zap]:
Оффтоп:
Цитата:
от: Zap
Коробка от ботинок Гармонт.

Ботинки много чего говорят о человеке))
Re[Zap]:
Извините, пожалуйста, а что за магазин Кенро, не кинете ссылочку, по поиску не нашел.
Поскольку самому возиться не хочется, проще всетаки купить готовые. Тем боле, что калечные больше привлекают
Re[Сергей Евсеев]:
Цитата:
от: Сергей Евсеев
Извините, пожалуйста, а что за магазин Кенро, не кинете ссылочку, по поиску не нашел.
Поскольку самому возиться не хочется, проще всетаки купить готовые. Тем боле, что калечные больше привлекают
это фирма
KENRO (Англия)
KNF 15 Узкий негатив 7 полос по 6 кадров (калька) /100 850

Я их покупаю в http://ekta-f.ru/films/sliver.html но это город другой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.