HP Scanjet 5530 Photosmart
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
HP Scanjet 5530 Photosmart
Подскажите. Кто нибудь использовал данный аппарат для сканирования негативов. Каково качество? Если кто пользовал подскажите. Может не именно такой а что-то подобное. Как вообще у подобных планшетников с качеством сканирования негативов? Качество необходимо достаточное для печати до 15х20.
Re[Guvr]:
5370 использвл.. очень плохо.. microtek filmscan 35 его влепёшку бъёт.. 10*15 ещё куда ни шло
у ХП нет нормального софта.. там 8 битная коррекция
если нужен всёводном планшетник то сапог или ёпсон..
у ХП нет нормального софта.. там 8 битная коррекция
если нужен всёводном планшетник то сапог или ёпсон..
Re[L4m3r]:
уничерсальный софт есть - к любомц сканеру подходит
Re[vconst]:
а вот ХП кривые.. незнаю как новые правда
Re[L4m3r]:
да ладно -- если сканер не экстремально антикварный - то или сильвер или вуе к нему прицепится
Re[Guvr]:
от:Guvr
Подскажите. Кто нибудь использовал данный аппарат для сканирования негативов. Каково качество? Если кто пользовал подскажите. Может не именно такой а что-то подобное. Как вообще у подобных планшетников с качеством сканирования негативов? Качество необходимо достаточное для печати до 15х20.Подробнее
Не знаю, как 5530, но, судя по всему, он отличается от 5370 только системой авт. подачи фотографий.Необходимость подобной фичи мне представляется весьма сомнительной. 5370 у меня был. Это старая машинка. Для своего времени была неплоха. При идеальном стечении обстоятельств можно было распечатать 13*18см. В данный момент пользуюсь 4850НР. На безрыбьи и рак рыба :D А4 на своем р1000 печатаю. Но только из-под Вьюскана. Родной софт полный отстой. Заявленные НР цифирьки туфта. Ну не дает он 4800 оптической резолюции. 2400 больше похоже на правду. Остальное - интерполяция. И еще - приходится пользоваться прогой Photokit Sharpner, что лучше и проще ФШ.