HP Photosmart R967
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
HP Photosmart R967
Собираюсь приобрести данный аппарат, поэтому хочу у вас спросить – как он? Может у кого есть? Какие впечатления? Какое качество снимков ну и т.д.? :)
Re[bivo]:
от: bivo
Собираюсь приобрести данный аппарат, поэтому хочу у вас спросить – как он? Может у кого есть? Какие впечатления? Какое качество снимков ну и т.д.? :)
ХП фотоаппараты не выпускает. Сделаешь "этой хренью" снимок и ХП, что сделал. Вы поразмыслите, может отпустит?..
Re[Ali J]:
мнение понятно, буду иметь ввиду :?
Re[bivo]:
Заявите требуемые параметры (характеристики) и условия предполагаемых съемок. Ну, ещё желательно знать объем вашего кошелька(бюджет). Требования к размеру и потребности к кратночти трансфокатора.
Тогда вам тут сразу же насоветуют кучу всего - для вас хорошего.
Тогда вам тут сразу же насоветуют кучу всего - для вас хорошего.

Re[Евгений Александрович П.]:
Корпус фотика должен быть из металла, управление должно быть удобным (интерфейс желательно русский), качество фоток конечно должно быть как можно лучше. Бюджет до 12000-13000 руб. Точных параметров назвать не могу т.к. просто не разбираюсь в этом. Еще желательно побольше настроек (на будущее). Да, и еще – часто снимаю в темное время суток.
Re[bivo]:
только что своё мнение поэтому поводу запостил другому желающему приобрести НР, повторюсь:
При всём уважении к HP, фототехника не их профиль и делать её они не умеют, а то что делают - толко саморекламы ради. При работоспособности и надёжности сканеров НР, пользоваться ими невозможно. Тоже и с ЦФК
При всём уважении к HP, фототехника не их профиль и делать её они не умеют, а то что делают - толко саморекламы ради. При работоспособности и надёжности сканеров НР, пользоваться ими невозможно. Тоже и с ЦФК
Re[bivo]:
ищите иксус 750тый от Кэнон
Re[bivo]:
Кенон А610-А640.Сони W100.В темноте-Фуджи Ф10,Ф11,Ф20. :)
Re[bivo]:
Посмотрю все модели, спасибо за советы... :)
P.S. А что вы думаете о Olympus Mju 810?
P.S. А что вы думаете о Olympus Mju 810?
Re[bivo]:
Понравились кэноны серии иксус, и олимпусы Mju...
Так что сейчас выбор между:
Olympus Mju 810
Olympus Mju 1000
Canon IXUS 900 Ti
Что посоветуете? :?
Так что сейчас выбор между:
Olympus Mju 810
Olympus Mju 1000
Canon IXUS 900 Ti
Что посоветуете? :?
Re[bivo]:
Обратить внемание на сообщение "Лимита", человек дело говорит.
(Кенон А610-А640.Сони W100.В темноте-Фуджи Ф10,Ф11,Ф20. )
+1 Присоеденяюсь.
(Кенон А610-А640.Сони W100.В темноте-Фуджи Ф10,Ф11,Ф20. )
+1 Присоеденяюсь.

Re[bivo]:
Не подходят мне все эти модели по некоторым причинам...
Все же что лучше из этого списка
Olympus Mju 1000
или
Canon IXUS 900 Ti
(Olympus Mju 810 я отбросил т.к. это тот же Olympus Mju 1000 только постарее)

Olympus Mju 1000
или
Canon IXUS 900 Ti
(Olympus Mju 810 я отбросил т.к. это тот же Olympus Mju 1000 только постарее)
Re[bivo]:
Берите НР.
А если серьёзно-посмотрите размер матриц.Чем больше матрица-тем лучше и качественнее снимки. :)

Re[Лимит]:
У Фуджа есчё фмрменная фича - сенсор Super CCD-R шума в 3-4 раза меньше чем на анологичной матре соперников.
Re[bivo]:
от:bivo
Не подходят мне все эти модели по некоторым причинам...Все же что лучше из этого списка
Olympus Mju 1000 или Canon IXUS 900 Ti
(Olympus Mju 810 я отбросил т.к. это тот же Olympus Mju 1000 только постарее)Подробнее
Кэнон тогда. Там карты не тормозные, цветность лучше, фокусируется ночью хорошо, фейс-детект есть (прикольно наблюдать, как квадратики белые по экрану за физиями бегают), одно неудобно - переключать в темноте на просмотр и обратно, постоянно промахиваешься. Единственно, когда им фотал, пару раз в темноте фокус зависал на длинном конце, один раз даже пришлось аппарат выключить, но, может это проблема экземпляра конкретного. Так, в общем, был доволен.