hp photosmart 850.. кто, что может сказать?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
..просто они ничего не делают..
..своего. Это что-то от других производителей, зачастую не лучшего качества - под красивым корпусом с гордым лого НР.. Не более того..
У них была линейка года два назад - полный аналог Пентакса..
Так что не жалейте этой сотни и возмите оригинал. Хоть бы тот же А40 канон (даже б\у можно..), ну или Пентакс.. И шибко не переживайте из-за НР - они не обеднеют, если Вы купите НЕ их модель.. 8))
Удачи.
В данном конкретном случае не был бы столь категоричен, как предыдущие ораторы :-)) Со многими цифровиками (не со всеми, правда) от HP сталкивался. В основном - отстой. Полный. За исключением совместных разработок с Pentax - уж не знаю, кто там что разрабатывал, но были абсолютно одинаковые аппараты с разными лейблами - HP PhotoSmart 618 / Pentax EI-200 и HP PhotoSmart 912 / Pentax EI-2000.
HP 850 похоже, ещё одно исключение из правила. Был у меня пару дней. Ручных настроек мало, управление так себе. Но снимает хорошо :-) Оптика там приличная (где-то читал, что от Fuji) и матрица вроде неплохая. Так что лучше посмотрите снимки в интернете, отзывы владельцев почитайте (здесь через поиск, на ixbt.com в конференции через поиск и вот эту тему http://forum.ixbt.com/0020/003909.html - а потом решайте сами. Так надежнее...
HP????
Посмотри мои фотографии в галерее - обе сделаны HP 620 - с пентаксовскими линзами. По-моему ничего! Но я его продала. Потому что хочется не мыльницу, а фотоаппарат. Но скажу - если бы не интерес к "покрутить технику" не продала бы ни за что! Вполне подходил для съемки и даже печати в полиграфии обложки 16 доли (прим. А5 dpi 250-300 + ФШ, конечно). Впрочем подалвение шумов переочень...
850
картинка у него хорошая, зум огромный но как уже писали "не ручной" он, а Вам быстро захочется чего-нибуть в мануале сфотографировать! :)
Я HP-850 пользуюсь уже с весны. В целом снимает вовсе неплохо, хотя есть отдельные замечания.
Действительно, он "неручной", и чаще всего проблема с автоматическим фокусом. Но нерезкие снимки получаются по той же причине например и на Сони DSC-S-75, которой мне приходилось пользоваться. От этого может избавить только зеркалка, но посмотрите на их цены! А электронный видоискатель дает почти полный аналог зеркалки, только немножечко искажает цвета (в видоискателе, а не на снимке), и по нему нельзя точно оценить резкозть, только грубо.
Зато в HP850 есть пара интересных фишек. Например, отличная наводка на резкость в темноте на расстоянии до 4-5 м с помощью мощного красного светодиода (та Сонька так не могла, только метра 2-3, там ма-аленькая лампочка стояла), и еще он умеет сразу поворачивать вертикальные снимки.
Конечно, мне кажется, что немножко дороговата она для своих качеств, но вполне стОящий рассмотрения вариант.
PS. Объектив портретный, глубина резкости небольшая, даже если прикрывать диафрагму. Очень важно пользоваться профилями (портрет, пейзаж и пр), риск неточной фокусировки сводится к минимуму.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.