HP photosmart 2573 проблемы

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
HP photosmart 2573 проблемы
у меня есть 3 в 1 принтер,сканер ,копир HP photosmart 2573.и буквально со 2 дня после покупки начались проблемы.
в 1 день я напечатала 2 фотографии всё получилось здорово.но на 2 день цвета просто пропали,фото получилось розовым с белыми тонкими полосками.в чём проблема я не знаю.сделала чистку как было написано на самом принтере на его мониторчике,вставила бумагу а4 он там что то по гудел видимо почистил головки катриджей и напечатал пробный лист.краски как то не сильно пропечатались и цвета можно сказать перепутались и так я сделала прмерно 3 очистки пока не нормализовались цвета,ну думала всё настроилось,и какое же мое удивление было на другой день когда опять всё повторилось!!!!из за бумаги у меня ушли все краски.при чём черная печатает нормально а картидж 3колор что то так вот чудит!не подскажите что делать?может это такой бракованный катридж попался????
Re[Бонита]:
есть у меня такой принтер... для начала попробуйте заправить картридж (если розовый выдаёт, то скорее всего желтого там нет или его ооочень мало). Если н поможет - меняйте цветной картридж.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.