HP OfficeJet 6000

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
HP OfficeJet 6000
Товарищи подскажите пожалуйста, HP OfficeJet 6000 подойдет ли эта модель для домашней фотопечати. Зашел в мастерскую одну мне его предложили и сказали что с ним будет недорогая стоимость картриджей.
Re[v059]:
У хп большой косяк в том что головка в картридже, соответственно СНПЧ не поставить
Re[v059]:
ну они мне и говорят что картриджи по цене недорогие типа будет всеравно не дорого
Re[v059]:
Добрый день.
Также интересует вопрос про этот принтер.
На нем планирую печатать фото на документы и (больше всего) цветные A4. Те кто пользовался HP OfficeJet 6000 или знает расскажите пожалуйста на сколько он подходит для этого.
Re[v059]:
У нас стоит HP OfficeJet 6000 - отличный принтер, никаких проблем с ним нет

------
госты на металл
Re[v059]:
Видимо мало кто им пользуется раз мало ответов по теме
Re[v059]:
Цитата:
от: v059
Товарищи подскажите пожалуйста, HP OfficeJet 6000 подойдет ли эта модель для домашней фотопечати. Зашел в мастерскую одну мне его предложили и сказали что с ним будет недорогая стоимость картриджей.

Недорогая печать с оригинальными картриджами... Ну-ну...
Впрочем, для фото на документы даже самая дорогая печать окупается , 100 - 300% прибыли покроет любую цену картриджей, она здесь не главная.
Всё круто меняется, когда речь идёт о формате А4, 100р за лист - это почти себестоимость и качество здесь должно быть не какое получится, а высокое, что ещё повысит затраты.
И ХП, на мой взгляд, не лучший выбор для фотографии на А4, особенно офисный (да и на документы тоже, достаточно вспотеть на работе, чтобы ХП-шное фото на пропуске поплыло).
Может дешевле новый купить, и не ХП, а Эпсон?
ХП-то хоть даром предлагают или за деньги?
Re[v059]:
это офисный принтер, 4 цвета всего, ну и про картриджи уже сказали. фото на нём не то что-бы не получится, получится, но и не порадует. ну и по расходникам хп никогда в лидерах не был, уж луше епсон т50, он хотябы 6-цветный, и схемы с заправкой тыщу раз отработаны.
Re[v059]:
http://resetters.com/newsdesk_index.php?newsPath=12_17
Тут популярно о печати.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта