HP OfficeJet 6000
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
HP OfficeJet 6000
Товарищи подскажите пожалуйста, HP OfficeJet 6000 подойдет ли эта модель для домашней фотопечати. Зашел в мастерскую одну мне его предложили и сказали что с ним будет недорогая стоимость картриджей.
Re[v059]:
У хп большой косяк в том что головка в картридже, соответственно СНПЧ не поставить
Re[v059]:
ну они мне и говорят что картриджи по цене недорогие типа будет всеравно не дорого
Re[v059]:
Добрый день.
Также интересует вопрос про этот принтер.
На нем планирую печатать фото на документы и (больше всего) цветные A4. Те кто пользовался HP OfficeJet 6000 или знает расскажите пожалуйста на сколько он подходит для этого.
Также интересует вопрос про этот принтер.
На нем планирую печатать фото на документы и (больше всего) цветные A4. Те кто пользовался HP OfficeJet 6000 или знает расскажите пожалуйста на сколько он подходит для этого.
Re[v059]:
Re[v059]:
Видимо мало кто им пользуется раз мало ответов по теме
Re[v059]:
от: v059
Товарищи подскажите пожалуйста, HP OfficeJet 6000 подойдет ли эта модель для домашней фотопечати. Зашел в мастерскую одну мне его предложили и сказали что с ним будет недорогая стоимость картриджей.
Недорогая печать с оригинальными картриджами... Ну-ну...
Впрочем, для фото на документы даже самая дорогая печать окупается , 100 - 300% прибыли покроет любую цену картриджей, она здесь не главная.
Всё круто меняется, когда речь идёт о формате А4, 100р за лист - это почти себестоимость и качество здесь должно быть не какое получится, а высокое, что ещё повысит затраты.
И ХП, на мой взгляд, не лучший выбор для фотографии на А4, особенно офисный (да и на документы тоже, достаточно вспотеть на работе, чтобы ХП-шное фото на пропуске поплыло).
Может дешевле новый купить, и не ХП, а Эпсон?

ХП-то хоть даром предлагают или за деньги?

Re[v059]:
это офисный принтер, 4 цвета всего, ну и про картриджи уже сказали. фото на нём не то что-бы не получится, получится, но и не порадует. ну и по расходникам хп никогда в лидерах не был, уж луше епсон т50, он хотябы 6-цветный, и схемы с заправкой тыщу раз отработаны.
Re[v059]:
http://resetters.com/newsdesk_index.php?newsPath=12_17
Тут популярно о печати.
Тут популярно о печати.