HP 7960 или Canon 905D (965), что делать?!!!

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
HP 7960 или Canon 905D (965), что делать?!!!
Уважаемые знатоки! Стою перед выбором и никак не могу решить, что же все-таки приобрести для фото печати.
С одной стороны HР Photosmart 7960 с другой Canon 905D или Canon 965 (что будет в продаже на момент покупки).
С одной стороны восемь цветов, с другой шесть.
Распечатки и там и там превосходные (вроде бы), цена практически одинакова.
После чтения различных мнений в форумах голова кругом идет.... Не хочется промахнуться с покупкой, деньги ведь немалые. Хочется КАЧЕСТВА фото распечаток. Только не хочу брать Epson, не хочется лишних проблем. Принтер беру для дома, каждый день печатать не буду (если только поначалу ). Возможны длительные перерывы в работе.

Как быть? ПОМОГИТЕ!!!!
Re: HP 7960 или Canon 905D (965), что делать?!!!
Цитата:

от:Поплавных Виктор
Уважаемые знатоки! Стою перед выбором и никак не могу решить, что же все-таки приобрести для фото печати.
С одной стороны HР Photosmart 7960 с другой Canon 905D или Canon 965 (что будет в продаже на момент покупки).
С одной стороны восемь цветов, с другой шесть.
Распечатки и там и там превосходные (вроде бы), цена практически одинакова.
После чтения различных мнений в форумах голова кругом идет.... Не хочется промахнуться с покупкой, деньги ведь немалые. Хочется КАЧЕСТВА фото распечаток. Только не хочу брать Epson, не хочется лишних проблем. Принтер беру для дома, каждый день печатать не буду (если только поначалу ?). Возможны длительные перерывы в работе.

Как быть? ПОМОГИТЕ!!!!

Подробнее

Canon - экономичнее (сильно) и быстрее.
HP - дает возможность печатать ч/б отличного качества.
Re: HP 7960 или Canon 905D (965), что делать?!!!
совсем недавно тоже выбирал - в итоге взял Canon i960 (это американский близнец i965).
Доволен очень. Все просто и понятно работает, никаких проблем с установкой и печатью. Удобная утилитка.
Печатает очень быстро (2-3 минуты на A4 borderless) и очень тихо, тихо инициализируется и чистится. при нормальном просмотре (то есть без лупы) отпечатков A4 с камеры 10D от фото из лаба я бы не отличил, на родной Photo Paper Plus Glossy. хотя стандарты оценки качества у меня лично чисто бытовые :), поэтому про точность цветопередачи ничего серьезного сказать не могу. да, вроде похоже на то, что должно быть. но у меня LCD монитор, поэтому о калибровке системы речи нет.
если печатать черно-белое, то черный цвет кажется как бы не очень черным.

такие впечатления за полторы недели использования. потому про засыхание ничего не знаю. равно как и про другие принтеры.
вобщем, думаю, что этот аппарат никого не разочарует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта