HOYA בקוטר 77 HMC multi -coated

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
HOYA בקוטר 77 HMC multi -coated
имеетли значение фильтр для качества получаемого изображения.?Именно ,резкость,контраст и точность передачи цветовой гаммы.HOYA בקוטר 77 HMC multi -coated,как вам этот.
Re[vladimir.epsi]:
Конечно имеет. От качества фильтра зависит, на сколько процентов при его использовании изображение станет хуже.
Re[vladimir.epsi]:
Кхе.., а шоета за Хойя с בקוטר.. ?
Дайте две..

Автор, вы хоть-бы по человечески написали о каком фильтре идёт речь (у Хойи немало фильтров вобще-то) и что от него собстна треба. :)
Re[vladimir.epsi]:
это диметр, как сказал переводчик :D на иврите)

з.ы. фильтр хорош. а мож B+W?)
Re[vladimir.epsi]:
Да, и я нашел Hebrew » English транслейтор , захотелось проверить - а может это Super HMC.
По вопросу - да, имеет. Чем лучше просветление, тем меньше отражений, меньше зайцев гуляет между задней плоскостью фильтра и передней линзой, а это напрямую влияет на контраст. Таких оконных стекол, чтобы сбить резкость, думаю, Хойя не выпускает в принципе. Цветопередача своя у каждого объектива, да и у каждого сюжета, над этим париться не стоит.
Насчет "...как вам этот." - у просветления НМС светопропускание 97%, а у Super HMC - 99,7%. Вот и думайте.
Re[vladimir.epsi]:
спасибо
Re[vladimir.epsi]:
Цитата:

от:vladimir.epsi
имеетли значение фильтр для качества получаемого изображения.?Именно ,резкость,контраст и точность передачи цветовой гаммы.HOYA בקוטר 77 HMC multi -coated,как вам этот.

Подробнее

Автор, у меня Супер НМС Хойя 77мм на ширике 20-35. Я им доволен. По влиянию на картинку даже меньше, чем у родного Никоновского аналогичного фиьтра. Для телевика с блендой, возможно, можно и просто МС, но я бы советовал Супер НМС.
Это просто жесть! Как только шрифт цепляется за בקוטר 77 , буквы начинает писать справа налево. Просто вспомнил старый детский фильм "Королевство кривых зеркал"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.