Всем привет, вот задумался купить к своему Pentax 645 это стекло, хотел спросить ваше мнение об этом объективе. У меня сейчас 150/3.5. Что будет лучше?? или может что-то еще посоветуете???
За ранее спасибо))
Хотел узнать ваше мнение о Pentax 80-160/4.5
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Хотел узнать ваше мнение о Pentax 80-160/4.5
Re[Fotick]:
к качеству картинки претензий не было, но он большой и тяжелый, поэтому поменял его на 150/2.8.
Re[Fotick]:
Вес меня не пугает. Для уточнения если что то я не про автофокусный)))
Re[Fotick]:
Когда-то у меня был 645N автофокусный и я тоже задавался подобными вопросами. Зум - он всегда зум со своими недостатками. Картинка с него хороша, но не настолько как с фиксов, которые на пентаксе мне показались превосходные для данного формата. Если Вам зум как таковой не нужен и Вы просто пытаетесь перекрыть несколько объективов одним, тодумаю этого делать не стоит.
Re[Fotick]:
мне с моего 150/3.5 не очень нравиться картинка(((
А покупать другой фикс не могу, денег очень мало, а вот не дорогой 80-160 могу себе позволить, но очень хочется посмотреть фото сделанные им))
А покупать другой фикс не могу, денег очень мало, а вот не дорогой 80-160 могу себе позволить, но очень хочется посмотреть фото сделанные им))
Re[Fotick]:
У меня была такая система, и был такой зум, наряду со штатным фиксом. Очень удобно при студийной съемке. Качество достойное. Дело в том, что в СФ не бывает плохих объективов. И кратность его не 10, как у дешевых зумов для узкого формата, а всего 2. Так что не бойтесь, берите :)
Re[Fotick]:
Спасибо за совет))