ХОРОШАЯ цифромыльница! Бюджет 200-300$.

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
ХОРОШАЯ цифромыльница! Бюджет 200-300$.
Значит так.Название предыдущей темы не удалось изменить..поэтому решил схалтурить)
1. Есть возможность взять Samsung S850 за 200$ с московской гарантией. В последнее время не самый привлекательный вариант.
2. Есть возможность взять S830 год БУ год на гарантии ещё за 150 + чехол + флеха 2gb. Тоже не очень привлекательно.
3. A570, A630 ..габариты не привлекают. Матрица маленькая.
4. Фуджик F40 ? Правда отзывы неоднозначные
5. Очень понравился Pentax S10. Миниатюрная буська.. ) Но..стоит ли?
Ну и ..ваши мнения конечно же!
Фоткать хочу отлично днём и терпимо ночью ) Компактность приветствуется..качество видео,Зум.
Re[Brother_TORCZ]:
На полном автомате фоткать (зеленое А ) или на P, Av 8) ?
Re[A.Schwarzenegger]:
Ну..автомат ведь не во всех случаях может достойно вытянуть картинку. Было бы неплохо пополнить арсенал пулемётом,танком и парочкой базук ) А если серьёзно,то хотелось бы иметь возможность собственной подстройки.. ко всему прочему, хочется развиваться. Научиться сносно фотографировать..а не просто тупо нажимать на пару кнопок.. )
Re[Brother_TORCZ]:
Кэнон А630 будет пожалуй лучший по качеству фоток... И все ручные установки есть...
Re[A.Schwarzenegger]:
Было бы любопытно сравнить Canon A630 с фуджиком f40 и в особенности с Pentax S10
Re[Brother_TORCZ]:
эх.. A630 большой и ЖК у него.. ВНО :) .. Блин. Лежит душа к Пентаксе миниатюрной. Вот выжидаю,пока что "ЗА" выскажется.. :)
Re[Brother_TORCZ]:
Цитата:
от: Brother_TORCZ
Было бы любопытно сравнить Canon A630 с фуджиком f40 и в особенности с Pentax S10

А630 (на полном автомате) при хорошем освещении картинка четче чем на ЦЗ 400D kit (на полном автомате)... :)

Я не фоткал S10 и F40... :(
Re[A.Schwarzenegger]:
А как у него дела с макро? Умеет ли зумировать и фокусироваться в процессе при сьёмке видео? Может действительно фиг с ними с размерами.. хотя конечно неудобно бандурину с собой тягать.. думаю S850й сольёт по качеству картинок в данном случае
Re[Brother_TORCZ]:
Kodak V1073 (1273) - лучше видео ты не найдёшь, а фото тоже отличное (по-моему), размеры - меньше не бывает!
Re[Salvador de Bahia]:
Kodak V1073 ..хорош! Да.. да.. влюбляет в себя ) .. но ..блин.. как же обидно ..встроенный акк ..при таком экране в 3".. мде ... сколько он протянет ? .. с другой стороны..комплект зарядка+4 акка aaa стоить будет примерно 30$ ..реально ли за 30$ купить ещё один акк к этому монстру? :)
Re[Brother_TORCZ]:
насчёт акума не знаю.. пока активно не снимал так что мне хватает..

что касается видео то там ограничение 29 минут, и нельзя снимать видео против прямого солнца (картинка будет мерцать и появится полоса) [возможно проблема решается с помощью внешнего фильтра, хотя нз]

это на 1073,
на 1273 может быть получше на Солнце, хотя я сомневаюсь..

так же читал что могут быть проблемы при зуме (лично не проверял), но это на всех HD камерах (например на Sanyo зум вообще заблокирован при съемке видео),
из плюсов - по моему на этой камере стерео звук (хотя тож не уверен, но вроде так)
Re[Brother_TORCZ]:
Цитата:

от:Brother_TORCZ
А как у него дела с макро? Умеет ли зумировать и фокусироваться в процессе при сьёмке видео? Может действительно фиг с ними с размерами.. хотя конечно неудобно бандурину с собой тягать.. думаю S850й сольёт по качеству картинок в данном случае

Подробнее

S850 сольет...

Видео без зума... Т.е. зум есть, но нужно остановить видео, зумнуть как нравится, записать видео... и т.д. Есть там кажется и цифровой зум как на Иксусах но его сильно непопользуешь - 2х где-то иначе артефакты на картинке появляются...

Зарядкой пользуюсь за 5у.е. на 4акк и аккумы 2500 по 2.5у.е. если интересует где в Минске это найти - напиши в личку...
Re[A.Schwarzenegger]:
Salvador de Bahia
А как макро себя ведёт на этом фотике? Как в тёмное время суток снимает? За какой ценник брали?
A.Schwarzenegger
Ну впринципе в Минске достать не проблема...или есть какие -то эксклюзивные варианты?:)
Re[Brother_TORCZ]:
Вобщем.. возьму я наверное Samsung S630 за 115$ :) Думаю.. мне её хватит ) Сегодня смотрел фотографии с мобильника (2mp,без автофокуса) - в светлое время суток очень даже! Ему бы автофокус и макро ..нормальные.. и нормальную вспышку .. чтобы не засвечивало на постоянке ..я бы вообще цифровик брат не стал! Уверен,что возможностей камеры S630 мне вполне хватит.При том гарантия на неё - 3 года. Очень понравился A630 ..но размеры его.. увы. Мне нужен пупсик,обитающий в кармане.. :) S850.. всё-таки не так уж он и хорош.И стоит почти в два раза дороже S630ки. Не стоит он такой переплаты однозначно,да и гарантия там не местная...
Re[Brother_TORCZ]:
А что скажете про Кэноны A570/A720 ?
Re[Brother_TORCZ]:
Что они лучше Самсунга.
Re[Brother_TORCZ]:
S850го хуже.
Re[Евгений Александрович П.]:
мм кэнон a720 хуже s850го.. ?) .. чем же ...

какие мысли кстати по поводу Sony CyberShot DSC-W120 ?
Re[Brother_TORCZ]:
Заценил фото и видео с камеры Samsung S630. ~115$. Выбор очевиден ) Заказываю сегодня!
http://fotocamera.com.ua/foto_13.htm
http://ifolder.ru/6480686
Re[Brother_TORCZ]:
Господа! Вопрос.. S630й от S750го чем-нить кроме экрана отличается? Ибо 630й 115$,а 750й 120-224$ ..я бы доплатил за более качественный экран.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.