Хорош ли Tamron 60/2.0 macro в качестве портретника?

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234

Перешел на пентакс и мне очень не хватает этого тамрона. Более чем достойная линза.

Приятная фотка
Re[Микроцефал]:
[quote=Микроцефал]Конечно, продать 2 объектива фотодрочеру-перфекционисту вместо одного-тут они не дураки. /quote]

Как раз наоборот- это фотодрочеры покупая одну линзу начинают рукоблудствовать : манипулировать с "перевертышами" , навешивать софт фильтры.
Крылов- "Мартышка и очки"
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак. Вот такие извращения свойственны "фотодрочеру" в место того, чтобы купить два объектива соответствующих задачам фотографа.
Re[Dobrohod]:
У меня Tamron 60/2.0 macro, на открытой дырке очень мягкий и в тоже время резкий. Есть еще Тамрон 28-75 2.8, но на него после 60 и снимать не хочется.
Единственное неудобство, если в темной комнате промажет фокус, то потом долго возвращается из макро. А боке просто супер, очень мягкое.
Re[Dobrohod]:
а не могли бы Вы привести примеры портретов с него (если удобно)?
Re[Dobrohod]:
Цитата:

от:Dobrohod
Здравствуйте все! Ввиду наличия отсутствия в системе Сони бюджетного портретника с диафрагмой 1.8 (Самъянг 85/1.4 - ручной, Сони 85/2.8 хорош, но мне хочется посветлее) стал раздумывать насчет Тамрона 60/2.0 макро для этих целей.

Подробнее

Странно, а почему просто не взять нормальный портретный объектив - потомственный Зоннар (который 85/2.8)? Правда, цена слишком низкая, что подозрительно... но всё равно.
Re[Dobrohod]:

это камерный jpg, других примеров с собой нет.
Re[Dobrohod]:
вот еще, только уже темно было, и против света он не хотел фокусироваться...

а здесь размытые дома

Re[Dobrohod]:
Красивые снимки. Красивые девушки))
Re[Dobrohod]:
на этой фотке нет тряски фотоаппарата, так как снято со вспышкой. диофрагма 2.5, на 2 нерешаюсь фоткать, можно на бровь навестись. Tamron 28-75 быстрей фокусируется, но не так точно. 60й нупил со второго раза, у первого бек фокус 20 см был. В ыбирал модель очень долго, но не жалею, что его взял.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.