Тема закрыта
Хочу встретиться с владельцами nikon sb-400/600/800 и/или nikon 18-200 vr
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Хочу встретиться с владельцами nikon sb-400/600/800 и/или nikon 18-200 vr
Очень хочется примериться к Никоновским вспышкам, но не знаю точно к какой. В магазине фото.ру вспышки одеть не давали! P.S. У меня сейчас очент дешвая вспышка soligor dg 340dz, никто не знает, какое у нее точно ведущее число на 28 мм? Мне кажется где то от 17 до 25.
Re[Kirk]:
В темном переулке ? :-)
пс. у меня 600, но отбиваться буду %-)
пс. у меня 600, но отбиваться буду %-)
Re[jamper]:
:( Я же не отобрат хочу, а просто посмотреть, какой из 3-х вспышек мне будет достаточно.
Re[Kirk]:
нуу, как тебе ее показать, я на алексеевской, можно пересечься у вднх :-) но только сегодня :-)
Re[jamper]:
Сегодня я не могу.
Re[Kirk]:
Ну вот, значит придется ловить по темным переулкам,
а так поездете по магазинама, не один фото ру же есть. съездете на савелок, гарбушку, тама иногда дают нацеплять :-)
а так поездете по магазинама, не один фото ру же есть. съездете на савелок, гарбушку, тама иногда дают нацеплять :-)
Re[Kirk]:
Ви красывый дэвющка??? Эсли да- я сагласын!!!
Ps: зайдите в фоторю на октябрьскую, у них вроде б и 800 и 600 есть - примерьтесь
Ps: зайдите в фоторю на октябрьскую, у них вроде б и 800 и 600 есть - примерьтесь
Re[Alyx]:
Именно на октябрьской и отшили - типа вспышки и так хорошие, что проверять? Не покупаете? ну и *№%);!* отсюда. А на Фотофоруме у никонцев вспышек не было на стенде.
Re[Alyx]:
Нет, я молодой человек, а не "красывый дэвющка".
Re[Kirk]:
от: Kirk
Именно на октябрьской и отшили - типа вспышки и так хорошие, что проверять? Не покупаете? ну и *№%);!* отсюда. А на Фотофоруме у никонцев вспышек не было на стенде.
О как... А мне и померить дали, и зарезервировали до следующего дня под честное слово что куплю