Хочу узнать мнение bc---- о принтере hp deskiet 5550

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Re: Хочу узнать мнение bc---- о принтере hp deskiet 5550
Хоть я и не bc--, рискну высказаться. На мой взгляд покупать фотопринтер НР имеет смысл только в том случае, если вы собираетесь печатать не более 20 фото 10х15 в месяц. Иначе получится слишком дорого. Учитывайте также, что картриджи НР очень плохо поддаются заправке, а родные стоят дороже Эпсонвских и Кэноновских вместе взятых.
Спасибо на добром слове, но мое мнение про этот принтер узнавать бесполезно, я с ним дела не имел. Из последних НР видел только результаты работы 7150, лично мне не понравилось, большие проблемы с цветами. Плюс у НР в целом как я понял проблемы с заправкой. Для текста их можно заправлять очень помногу (и именно для текста я считаю их наилучшим вариантом из всех струйников), но вот для фото никаких цифр не известно. Кто-то говорит, что картридж выдерживает не более 1-2 заправок, после чего качество становится неудовлетворительным для фотопечати, кто-то утверждает, что и 20 заправок легко переносит без падения качества, при этом оба мнения чисто голословные без потверждающих сканов. А сами картриджи очень недешевые, на оригинальных можно разориться. По поводу самой печати 7150 - статья переехала, полный вариант сейчас лежит тут http://ampoule.ru/epson/data/05/ Тут можно глянуть на печать этого принтера. Впринципе не думаю, что 5550 должен радикально отличаться, хотя точно судить трудно, т.к. НР по своим принтерам вообще никаких данных, кроме рекламной лапши не приводит.
Re: Re: Хочу узнать мнение bc---- о принтере hp deskiet 5550
Цитата:
от: "guest----"
Кстати фотоголовка не перезаправляется.

Не совсем понятно откуда появилась информация , что:

"картриджи НР очень плохо поддаются заправке" ,

А разве ты сам именно это не написал? :)

По поводу цены принтера никто и не спорит. Более того, чуть выше прямым текстом было написано, что НР годится только для очень редкой фотопечати. При мало-мальски приличных объемах печати ты всю эту разницу в цене за несколько месяцев спустишь на картриджи и будешь платить дальше.
Re: Re: Re: Re: Хочу узнать мнение bc---- о принтере hp deskiet 5550
Я про СНПЧ не писал. Но на IXBT есть ветка, в которой этот вопрос активно обсуждают, http://forum.ixbt.com/0013/026230.html
Опять же все определяют объемы печати. С СНПЧ можно связываться только если вы собираетесь печатать по 500 и больше А4-х форматов в месяц. Ибо цена этой системы зачастую сопоставима с ценой самого принтера (ума не приложу, что там может столько стоить). Конструировать сию конструкцию самому неохота так как подача чернил в головки - вещь тонкая и необходимо эксперементировать. Во время этих экспериментов легко как засушить головку, так и залить принтер чернилами. Так что я уж как нибудь по старинке - шприцом. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.