Хочу Сканер Epson Perfection V350, если кто работал на нем, поделитесь впечатлениями. Очень понравились его характеристики+

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Хочу Сканер Epson Perfection V350, если кто работал на нем, поделитесь впечатлениями. Очень понравились его характеристики+
Оптико-механическое разрешение 4800 x 9600,
интерполяционное разрешение 12800 dpi, что, по-моему, для сканирования пленки или слайда очень даже хорошо. И цена сканера очень заманчивая..
Спасибо.
Re[vadimir]:
Цитата:
от: vadimir
интерполяционное разрешение 12800 dpi, что, по-моему, для сканирования пленки или слайда очень даже хорошо.

планшетнег для плёнки фсигда плоха, какии-бы цыфирьки там ни писале...
Re[vadimir]:
аффтар убей сибя апстену.. 2000 дпи
Re[vadimir]:
Цитата:
от: vadimir
интерполяционное разрешение 12800 dpi, что, по-моему, для сканирования пленки или слайда очень даже хорошо. И цена сканера очень заманчивая..
Спасибо.

ещё один потенциально возможный бедолага который попадётся на маркетингово-рекламный трюк :)

Re[Uldis]:
подозревал и сомневался, вот и вопрошаю. Может кто объяснить, какая физика получения заявленных высоких разрешений и почему качество пленочных сканов с данного сканера будет не столь высока, как высоки его технические параметры. А то получается голословная критика нового продукта уважаемого Эпсона.
Re[vadimir]:
Цитата:

от:vadimir
подозревал и сомневался, вот и вопрошаю. Может кто объяснить, какая физика получения заявленных высоких разрешений и почему качество пленочных сканов с данного сканера будет не столь высока, как высоки его технические параметры. А то получается голословная критика нового продукта уважаемого Эпсона.

Подробнее

Не на те характеристики смотрите. Почитайте вот на досуге, может тогда удачно минуете маркетинговую ловушку http://www.filmscan.ru/articles/article02.html
Re[Snap]:
Большое спасибо за ссылку, буду изучать. Чудес, конечно, не бывает, а скан пленки 35 мм, полученный на Эпсон V350, очень хочется посмотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.