Доброго время суток....
Хочу приобрести зеркалку,но чем больше читаю ваш форум,тем больше затрудняюсь с выбором.Стоит выбор перед:canon 350D,20D,30D(киты),nikon D70s кит.В дальнейшем не проблема докупать стекло.Я не профи,но снимать очень нравится.Просто незнаю с чего начят,небудет ли 30D слишком,ведь не разу небыло зеркалки?Может начать к примеру с 350D,а через годик примерно сменить тушку на,что то серьёзней?
Хочу приобрести зеркалку.Стоит выбор перед:canon 350D,20D,30D(киты),nikon D70s кит.
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Опять выбор....
Re[Dialekt]:
от: Dialekt
Просто незнаю с чего начят,
Начинайте с подобра объективов.
Re[Dialekt]:
здрасьте!
поддерживаю тему полностью стаю примерно перед таким же выбором, продав 300D, но склоняюсь к кенону така как стекляжечка осталась суперзум.
поддерживаю тему полностью стаю примерно перед таким же выбором, продав 300D, но склоняюсь к кенону така как стекляжечка осталась суперзум.
Re[lumpen]:
от: lumpen
здрасьте!
А какая стекляжечка, просто интересно и впечатления о стекляшке...
Особого выбора и нету: 30D (20D) или 5D(MARKII).
Re[Dialekt]:
30D не будет слишком. Наоборот, если есть возможность начать не с пластмассовой 350D, а с нормальной тушки, ей надо пользоваться.
Re[Andrew C.]:
Если ваш бюджет позволяет, то берите имхо 5D с canon EF 24-70 2.8L, дальше поснимав подберете еще обьективов по вкусу.
Re[Dialekt]:
от: Dialekt
Стоит выбор перед:canon 350D,20D,30D(киты),nikin D70s кит.
Немедленно поставьте выбор в другое место!!!
И не берите ни в коем случае никин - это китайская подделка под никон!
Re[CTPAHHuK]:
от: CTPAHHuKот: Dialekt
Стоит выбор перед:canon 350D,20D,30D(киты),nikin D70s кит.
Немедленно поставьте выбор в другое место!!!
И не берите ни в коем случае никин - это китайская подделка под никон!
спасибо за дельный совет
Re[Dialekt]:
30D и набор оптики 17-40 4L + 50 1.8 +70-200 4L
начинацте стремиться к тому что я написал, для начала возьмите 30Д НЕ КИТ, и к нему полтинник, потом докупите теле, а затем ширик
Но вообще хотелось-бы знать что вы любите снимать больше...
ЗЗЫ: ТЕМА -МЕГАБОЙАН
начинацте стремиться к тому что я написал, для начала возьмите 30Д НЕ КИТ, и к нему полтинник, потом докупите теле, а затем ширик
Но вообще хотелось-бы знать что вы любите снимать больше...
ЗЗЫ: ТЕМА -МЕГАБОЙАН