Подскажите что лучше сначала брать: заменить КИТовый объектив или преобрести внешнюю вспышку? И подскажите,пожалуйста,можели!камера Canon 450 D.
Хочу улучшить качество фото..а то надоело расстраиваться,в очередной раз просматривая фото с фотосессий..:)
хочется больше чёткости и большей цветопередачи)
Хочу преобрести объектив для Canon 450 D или внешнюю вспышку,т.к. хочется лучшее качество! Помогите пожалуйста!
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Хочу преобрести объектив для Canon 450 D или внешнюю вспышку,т.к. хочется лучшее качество! Помогите пожалуйста!
Re[Alina Klimkina]:
Лучше и то и другое.
И сразу
И сразу

Re[Alina Klimkina]:
если бы я был на вашем месте, сходил бы в магазин, и посмотрел как ваш обьектив покажет тебя с внешней вспышкой, а потом решил бы на месте.
Re[Alina Klimkina]:
Вы хоть скажите, что хотите снимать вспышкой. И какой объектив у Вас уже есть.
Re[Alina Klimkina]:
Выложили бы примеры :D
Re[Alina Klimkina]:
Купить внешнюю пыху и снимать направив её в потолок или в ближайшую светлую стену. Попробуйте, освещение будет значительно интереснее.
Re[ewgez3]:
на данный момент имею китовый объектив
думаю преобрести для начала Canon 50 mm f 1.4
стоит?)
стоит?)
Re[Ark]:
от: ArkЯ сразу так и сделал !!!!! купил 50\1.8 и 55-250 и разорился на вспышку 430 ll !!!!
Лучше и то и другое.
И сразу
Re[Alina Klimkina]:
от: Alina Klimkina
на данный момент имею китовый объектив
стоит?)
За те же деньги 50/1.8 + вспышка
Re[Alina Klimkina]:
Вам уже постом ранее предложили показать Ваши снимки, и укажите на них что Вам не нравится или то, что в них не отвечает Вашей задумке. А от этого мы будем с Вами уже плясать. А полтинник для кропа всё же узковат. Определитесь, что Вам не хватает--света или малого ГРИП. Попробуйте, на китовом поставьте фокуное 50мм и не меняя в широкую сторону поснимайте. Выводы сделаете сами.