Хочу объектив EF 28/2.8 для Canon EOS 350D

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Хочу объектив EF 28/2.8 для Canon EOS 350D
Хочу объектив EF 28/2.8 для Canon EOS 350D. У кого есть опыт работы с этой линзой, поделитесь, пожалуйста, картинками из РАВ-формата кроп-камер с разрешением 6-12 мегапикселей
Re[Alex Kuznetsov]:
У меня есть. Делиться лень. Уже давал тут зимой кадры точно с такой связки. Было 2 - 3 темы похожих. Всё там хорошо. Отличный штатник на кроп оказался... Берите 230$ в кулачёк и бегом за стеклом...
Re[GUNIK]:
Не подскажите, что за темы были?
Re[Alex Kuznetsov]:
Дёшево и СЕРДИТО
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
У меня есть. Делиться лень. Уже давал тут зимой кадры точно с такой связки. Было 2 - 3 темы похожих. Всё там хорошо. Отличный штатник на кроп оказался... Берите 230$ в кулачёк и бегом за стеклом...

Подробнее

Подскажите, пожалуйста, куда бежать?
На фото.ру уже сто лет таких нет
Re[kwark]:
Так есть ДРУГИЕ АВТОРИТЕТЫ...
Хотя сам долго "рылся" искал. В итоге "дал на лапу", и через 10 дней барыга привёз. Этого года выпуска (ну уже 2009го). Точку не засветил. Думаю Одесса-мама.
Re[GUNIK]:
Сумневаюсь я в них, в барыгах
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Подробнее

Дешево у вас. У нас 380 сейчас лежит. А за 380 он уже не так хорош :(
Re[kwark]:
Здесь вся жизнь такая...
У меня всё Б/У "с рук", "с асфальта". Вот только 28/2,8 - новый и с коробкой/бумажками... Хотя незадолго до этого мелькнул "на руках" за 100, тогда не успел, сомневался, одалживал.
Тут Ни гарантий, ни сервисов. Это как аппендицит в пустыне Гобби, лучше не думать...
Re[mikustas]:
Значит с "барыгой" повезло. Он привез, я проверил, и только тогда - заплатил. А у Вас + 50 = жадность магазина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.