Хочу купить вспышку для Nikon 5700
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Хочу купить вспышку для Nikon 5700
...что посоветуете? Нужна поддержка беспроводного режима, возможность съемки макро. Sb-800 беспроводной не поддерживает, не знаю о Sb-80.
Re: Хочу купить вспышку для Nikon 5700
CP 5700 не поддирживает никакие фичи вспышек, кроме TTL, auto-TTL -(
разве что своей встроенно вспышкой будет поджигать вашу любую другу (которая от другого вспыха зажигается), работающую в auto-TTL.
А покупать фирменную, тем более за такие бушенные деньги -- бог с вами, будьте разумны.
CP 5700 умеет лишь поджигать и гасить вспых -- все :(
все остальные функции вспышки автоматом камерой не управляются, всу ручками ставить придется.
разве что своей встроенно вспышкой будет поджигать вашу любую другу (которая от другого вспыха зажигается), работающую в auto-TTL.
А покупать фирменную, тем более за такие бушенные деньги -- бог с вами, будьте разумны.
CP 5700 умеет лишь поджигать и гасить вспых -- все :(
все остальные функции вспышки автоматом камерой не управляются, всу ручками ставить придется.
Re: Re: Хочу купить вспышку для Nikon 5700
Может, вы и правы. Просто хочется мощную, далеко бьющую, для съемки концертов, ночной природы, плюс съемка макро с выносом вспышки, м.б. на кронштейне. Есть еще штука, Nikon Led flesh SL-1 называется, если я правильно помню. Но не знаю, работает ли она с 5700. Это вспышка для макро.
Re: Re: Re: Хочу купить вспышку для Nikon 5700
от: Сергей Щербаков
Может, вы и правы. Просто хочется мощную, далеко бьющую, для съемки концертов, ночной природы, плюс съемка макро с выносом вспышки, м.б. на кронштейне.
Возьмите тогда Sigma EF 500 Super/ST, в почти два раза дешевле родных, и чуть более мощная, функционально почти аналог.
от: Сергей Щербаков
Есть еще штука, Nikon Led flesh SL-1 называется, если я правильно помню. Но не знаю, работает ли она с 5700. Это вспышка для макро.
почитайте спецификацию для этой вспышки -- там указывается на какие камеры ее можно повесить.
Re: Re: Re: Re: Хочу купить вспышку для Nikon 5700
Спасибо за наводку! Действительно, выгодно. Правда, огромная она по сравнению с никоновскими...:) Возможно, еще нужна SB-30 для макро и SC-17 шнурок.