Хочу купить NISSAN 350Z
Всего 53 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[SLana23]:
а вы ездиете тагже как фатаграфируете
Re[пьянствубой]:
от: пьянствубойУспенскому нравится мой стиль.....
а вы ездиете тагже как фатаграфируете
Re[SLana23]:
от: SLana23
Успенскому нравится мой стиль.....
Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают
приветливо жжужать и ласково щекотать вас своими хоботками.
Re[Mitrich16]:
от: Mitrich16Неужели?
Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают
приветливо жжужать и ласково щекотать вас своими хоботками.
Re[SLana23]:
хде такой тровы взять
Re[пьянствубой]:
от: пьянствубойА может про машину кто-нибудь скажет чего?Кто ездил на таком?
хде такой тровы взять
Re[SLana23]:
Re[пьянствубой]:
от:пьянствубойСтанок для резки листового металла, имеющий подвижной нож, расположенный под углом к неподвижному.А зачем мне станок??????Я про автомобиль спрашиваю.Или для Вас это одно и тоже?
я гильотину посоветовал быПодробнее
Re[SLana23]:
Раньше среди детей такое часто было, бывают такие чадосы, беспонтовые дети, с которыми никто во дворе никто знаться не хотел, обычно это толстые неулюжие мальчики были, они надевали дома новые джинсы или плеер, выходили во двор и пытались привлечь интерес других детей, но этого интереса хватало минут на 15, потом этот ребенок снова чувствовал, что он не в счет.
Re[now and zen]:
от:now and zenИ где здесь про машину?
Раньше среди детей такое часто было, бывают такие чадосы, беспонтовые дети, с которыми никто во дворе никто знаться не хотел, обычно это толстые неулюжие мальчики были, они надевали дома новые джинсы или плеер, выходили во двор и пытались привлечь интерес других детей, но этого интереса хватало минут на 15, потом этот ребенок снова чувствовал, что он не в счет.Подробнее
Re[now and zen]:
от:now and zen
Раньше среди детей такое часто было, бывают такие чадосы, беспонтовые дети, с которыми никто во дворе никто знаться не хотел, обычно это толстые неулюжие мальчики были, они надевали дома новые джинсы или плеер, выходили во двор и пытались привлечь интерес других детей, но этого интереса хватало минут на 15, потом этот ребенок снова чувствовал, что он не в счет.Подробнее
Re[FUNK LORD of USA]:
от: FUNK LORD of USAНу про машину может поговорим ...А не о детях и станкахжалко у меня нет виртуального пальца, чтобы им тыкать 8)
Re[SLana23]:
Ну про машину может поговорим ...А не о детях и станках
а у вас есть дети? Если скажете - "да" я не за что не поверю))) возможно тут и стоит начать говорить о станке... вот только с экспертами )
Re[FUNK LORD of USA]:
от: FUNK LORD of USAНет детей нет...Пока..Надо подобрать кандидатуру на роль отца и настоящего главы семьи....сейчас напряг с этим .....А насчёт станка я не понимаю....У него не стояла
а у вас есть дети? Если скажете - "да" я не за что не поверю))) возможно тут и стоит начать говорить о станке... вот только с экспертами )
Re[SLana23]:
Нет детей нет...Пока..Надо подобрать кандидатуру на роль отца и настоящего главы семьи....сейчас напряг с этим .....А насчёт станка я не понимаю....У него не стояла
страно раньше вы тоже ничего не понимали, но не волновались.. с чем это связано?
Re[SLana23]:
И где здесь про машину?
Я предлагаю подумать Вам об этом в качестве упражнения.
Re[FUNK LORD of USA]:
от: FUNK LORD of USA
страно раньше вы тоже ничего не понимали, но не волновались.. с чем это связано?
Боже ж ты мой!!!!!!Спросила на свою голову
Re[SLana23]:
Боже ж ты мой!!!!!!
это конечно мило, но я простой человек... несмотря на то, что мне более 2000 лет 8)
Re[SLana23]:
Боже ж ты мой!!!!!!Спросила на свою голову
А в автору не пробовали писать? у них там проще к автотеме относятся :D
Re[FUNK LORD of USA]:
от: FUNK LORD of USA
Я простой человек... несмотря на то, что мне более 2000 лет 8)
Для 2000 вы хорошо сохранились!