Хочу купить фотик, поскажите чего лучше

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Хочу купить фотик, поскажите чего лучше
Мне советовали в магазине взять UFO DC 6030. Говорят очень хороший и стоит совсем не дорого. Есть аж 6 мегапикселей и 5-ти кратный зум. Еще снимает кино, есть диктофон и даже игры. На нем стоит карточка 16 Мб - мне хватит или купить 128, если снимать буду на среднем качестве ?
Re[VohanBaban]:
А что это UFO ? Это инопланетянский фот что ли ? Они же кэнонами раньше снимали , на мыло жаловались...Вроде не пятница...Жара так влияет , это как джениус ? Купите нокию , по ней еще говорить можно...
Re[VohanBaban]:
Скажите бюджет, какой есть выбор, можно ли на заказ.
Re[VohanBaban]:
Хочу что бы не дороже 3000 рублей.
Был в магазине - сказали УФО самый хороший.
Re[VohanBaban]:
Нет , я не могу !!! Кто сказал ? ДО 3000 штук из "можно снимать" из того , что реально видел : HP 500-какой-то , да фудж из младших серий , тоже распродажа в медиамаркте , но к ним еще акб и флэшку надо , еще штука
Re[VohanBaban]:
Цитата:

от:VohanBaban
Мне советовали в магазине взять UFO DC 6030. Говорят очень хороший и стоит совсем не дорого. Есть аж 6 мегапикселей и 5-ти кратный зум. Еще снимает кино, есть диктофон и даже игры. На нем стоит карточка 16 Мб - мне хватит или купить 128, если снимать буду на среднем качестве ?

Подробнее

Добавь и купи кэнон а4хх какой-нить.

Знаешь, это как велосипед за 3000 или жигули за 3500 - разница в общем есть.
Re[Andrew Vasil]:
А чем плохой этот УФО ?
Там аж 6 мегапикселей и 5-ти кратный зум.
А еще есть диктофон, можно снимать видео и даже есть игрушки - можно поиграться если долго делать нечего.
Re[VohanBaban]:
Тебе альтернативу подсказали, если нравится, то зачем спрашивать?
Re[VohanBaban]:
Какой может быть зум в мыльнице за 3000р?
Это детский фотоаппарат с линзой, настроенной на гиперфокал (ЭФР 35 мм), зум там цифровой, а не оптический, т.е. он просто кадрирует снимок и увеличивает фрагмент.

Не знаю, что именно вам снимать, попробуйте в магазине снять что либо на флэшку, одолженую у друга, и выложьте сюда. Тогда можно что то сказать.

Априори, нет смысла в 6 мп с такой линзой и матрицей - только флэшку зря кушать будет, вполне хватило бы 2-3 х мп за глаза.
Re[ЛВ]:
Цитата:

от:ЛВ
Какой может быть зум в мыльнице за 3000р?
Это детский фотоаппарат с линзой, настроенной на гиперфокал (ЭФР 35 мм), зум там цифровой, а не оптический, т.е. он просто кадрирует снимок и увеличивает фрагмент.

Подробнее

Так и есть
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=947151&_=121
Никакого оптического зума.
Re[ussuri2]:
UFO DC 6030 унаследовала лучшие черты своей предшественницы DC 5030 – интересный дизайн , компактность , простоту и эргономичность . Новинка, как и DC 5030, оборудована 2-дюймовым ЖК-дисплеем. Превосходит ее по таким показателям, как светочувствительная матрица объемом 6 млн. пикселей, емкость встроенной памяти 32 Мб (также предусмотрено использование SD/MMC карт). Фотокамера не даст заскучать - на борту новой модели предусмотрено 9 рамок для оформления фотоизображений , есть игры и диктофон . Камера DC 6030 умеет записывать видео со звуком . Питание камеры осуществляется от распространенных батареек типа АА или аккумуляторов того же форм-фактора.
Re[VohanBaban]:
Re[ussuri2]:
А что скажите о таком фотике Rovershot RS-6320Z ?
Или Canon PowerShot A450 ?
Но у кенона нет игр и диктофона :(
Re[VohanBaban]:
Цитата:
от: VohanBaban
А что скажите о таком фотике Rovershot RS-6320Z ?
Или Canon PowerShot A450 ?
Но у кенона нет игр и диктофона :(

Зато есть зум
Re[VohanBaban]:
Огласите весь список, пожалуйста. ;)

Бери Канон и не мучайся. Чем больше впихивают в одну цену - тем хуже всё то что впихали.
Re[VohanBaban]:
Купите лучше Самсунг - хоть марка известная. Это если фотографировать хотите. А вообще вам нужно Сони-Эриксон или Нокию - в них камеры такого же качества.
Re[VohanBaban]:
Повторю свою сентенцию : фотоаппарат может называться Кэнон, Никон, Олимпус, Фуджи, Пентакс, но не Бош, Сименс, Индезит или Аристон.
Я понятно объясняю?(с)(Добрыня Никитич из одноимённого мультфильма)
Re[Андрей ЗЮ]:
Оъ ! .......
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:

от:Nizhegorodec
Повторю свою сентенцию : фотоаппарат может называться Кэнон, Никон, Олимпус, Фуджи, Пентакс, но не Бош, Сименс, Индезит или Аристон.
Я понятно объясняю?(с)(Добрыня Никитич из одноимённого мультфильма)

Подробнее

Так что УФО плохой ? В магазине его очень хвалили.
Экранчик у него яркий, цвета тоже яркие выходят. У другана был УФО с пленкой, так там такие блеклые кадры получались - а на том УФО что мне советовали они яркие.

Или правда стоит посмотреть на Кенон А450? Я чайник в этом деле, можете подробнее сказать чем УФО плохой ? Получается в магазине меня обманывали ?
И зачем нужен зум ? Мне в магазине сказали что чем больше мегапикселей тем лучше. У дорогих есть вообще 16-20 мегапикселей. Но мне сказали 6 будет даже много. Этого сказали хватит что бы на А4 даже можно печатать, а я маленькие печатаю 8х13 ил 10х15.

Re[VohanBaban]:
[quot]Зум

Зуммирование (увеличение объекта съемки) бывает оптическим и цифровым. Качество изображения при использовании оптического зума несравнимо лучше. Цифровой зум – это такое же увеличение изображения, как и при обработке на компьютере. Цифровым зумом в камере лучше не пользоваться.[/quot]

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=283492&mode=l&page=1

Посмотри эту тему, там хорошие ссылки, ответят на все твои вопросы и породят новые ;)

B.K. писал:[quot] [/quot]
Да мало того что заплатишь за все примочки, еслиб они стоили по отдельности, так и за то что собрали в одно, с ухудшением качества к тожу же, а по другому никак
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.