Хочу купить canon sx100 но ничего в нем не понимаю...

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Хочу купить canon sx100 но ничего в нем не понимаю...
Хочу купить canon sx100 но ничего в нем не понимаю. Интересно с какого расстояния можно снимать на максимуме и как быстро можно сделать снимок?Пример,я иду по лесу вдруг неожиданно выскакивает заяц,камера у меня в сумке,я должен достать камеру,нажать кнопку включения,выбрать режим и заяц уже скроется. Зачем тогда ультразумы?Или я должен сидеть в засаде с включенной и настроенной камерой?В таком случае надо ящик батареек. Настройки предыдущего режима хотя бы сохраняются или включил настроил снял выключил а потом опять настраивай?
Re[fartovii77]:
Этот фотик годится только для сьемок в хорошую погоду. В помещение полное гуано. Зум хорош. Скоростью не отличается. С фотовспышкой вообще тормоз . Настройки сохраняются.

Вот луну сфоткала на днях.
режим М
Исо 100
выдержка 1/250
Re[fartovii77]:
Цитата:

от:fartovii77
Хочу купить canon sx100 но ничего в нем не понимаю. Интересно с какого расстояния можно снимать на максимуме и как быстро можно сделать снимок?Пример,я иду по лесу вдруг неожиданно выскакивает заяц,камера у меня в сумке,я должен достать камеру,нажать кнопку включения,выбрать режим и заяц уже скроется. Зачем тогда ультразумы?Или я должен сидеть в засаде с включенной и настроенной камерой?В таком случае надо ящик батареек. Настройки предыдущего режима хотя бы сохраняются или включил настроил снял выключил а потом опять настраивай?

Подробнее

На зайца лучше дробовик, а сфоткать его потом сможете неспеша и на мобилку... :D :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.