Гдето прочитал что CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM тормозит из за того что для включения стабилизатора должно пройти 2-3 секунды. Это действительно так?
Мне нужен зум примерно этого диапазона но с быстрым фокусом и хорошей фокусировкой.
Хочу купить CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM но есть вопросы.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Re: Хочу купить CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM но есть вопросы.
Не очень понял по поводу торозит, я им пользуюсь уже больше трех лет, ничего не тормозит. Нажимаете кнопку при включенном стабилизаторе и пока ее держите он работает, отпустили, стабилизатор отключается, вот все особенности.
Стабилизатор можно отключить или просто взять 28-105 если стабилизация не сильно нужна
1. Стабилизатор можно отключить
2. Небольшая задержка нужна только для стабилизатора, дабы войти в рабочий режим при полунажатии кнопки, но она не такая уж большая и на скорость съёмки влияния не окажет (если дожмёте кнопку до конца, то всё снимется в тот же момент)
2. Небольшая задержка нужна только для стабилизатора, дабы войти в рабочий режим при полунажатии кнопки, но она не такая уж большая и на скорость съёмки влияния не окажет (если дожмёте кнопку до конца, то всё снимется в тот же момент)
от: west
Гдето прочитал что CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM тормозит из за того что для включения стабилизатора должно пройти 2-3 секунды. Это действительно так?
Вы не так поняли. Если снимаете картинку со включенным стабилизатором, то для того, чтобы он "устаканился", надо подождать 2-3 секунды. Это не значит что до того он не снимет картинку - снимет, просто вероятность смаза будет выше.
Ни во время включения объектива ни во время съемки никаких тормозов с ним вообще нет.
от: west
Мне нужен зум примерно этого диапазона но с быстрым фокусом и хорошей фокусировкой.
Фокус быстрый и бесшумный - мне очень нравится.
Спасибо большое а то я сомневаться стал.
Правда есть еще обно сомнение как он будет дружить с 350D.
Правда есть еще обно сомнение как он будет дружить с 350D.
Re: Re: Хочу купить CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM но есть вопросы.
Дружить то будет, да вот держать наверное неудобно будет- 28-135 линза не мелкая и не легкая, чего нескажешь про 350D! Так что без бат. ручки неудобно будет.
Re: Re: Re: Хочу купить CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM но есть вопросы.
Это точно. Лучше докупить батарейную ручку, без нее рука быстро устанет. По крайней мере, у меня на 350Д с Тамроном 28-75/2,8 уже не очень удобно, а 28-135 IS поболее будет.