Хочу купить Canon 700D, 18-135 STM. Какая оптимальная цена на него б/у
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Хочу купить Canon 700D, 18-135 STM. Какая оптимальная цена на него б/у
Подскажите, хочу купить Canon 700d с объективом 18-135 STM из бу. Мне предлагают его за 25 000 руб с пробегом 20600 снимков. Сумка в подарок, объектив именно STM (это важно). Цена норм или завышена? Если завышена, то до скольки торговаться?
Re[antoha6734]:
Открываете авито и смотрите цены. Это даже проще, чем регистрироваться здесь. Ваш Кэп.
Re[antoha6734]:
Так это и есть в Авито объявление. Но это же не исключает, что цена завышена. Поэтому решил тут спросить.
Re[antoha6734]:
от: antoha6734
Если завышена, то до скольки торговаться?
Пока тебя в ЧС не отправят.
Но я так делаю, со всеми - с первой же попытки торга ;)
Re[antoha6734]:
18-135 СТМ - 13 тыс. максимум
700Д - 15 тыс. максимум
700Д - 15 тыс. максимум
Re[antoha6734]:
Думаете, что камеру можно оценить без проверки? Это скорее к экстрасенсам!
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Думаете, что камеру можно оценить без проверки? Это скорее к экстрасенсам!
Согласен! :!:
Главный и первый вопрос: как хорошо проверить Б/У камеру? А после этого и о цене можно говорить. Не секрет, что нередко камеры продают из-за каких-то дефектов, скромно об этом умалчивая...
Re[KotLeopold]:
-Комплектность, документы, где куплено
-Битые-горячие
-Пробег
-Экспозамер во всех режимах ( в сранении с проверенной камерой на 1 обьективе)
-фокусировка в разных режимах
-Фронт-бэк
-номера плата-шильдик
-общий вид.
Фсё.
-Битые-горячие
-Пробег
-Экспозамер во всех режимах ( в сранении с проверенной камерой на 1 обьективе)
-фокусировка в разных режимах
-Фронт-бэк
-номера плата-шильдик
-общий вид.
Фсё.
Re[antoha6734]:
от:antoha6734
Подскажите, хочу купить Canon 700d с объективом 18-135 STM из бу. Мне предлагают его за 25 000 руб с пробегом 20600 снимков. Сумка в подарок, объектив именно STM (это важно). Цена норм или завышена? Если завышена, то до скольки торговаться?Подробнее
Это хороший объектив (снимал на него ), хороший фотоаппарат (на 650Д снимал), пробег в 20600 - тоже хороший (брал и 24000 и 32000 себе тушки кэнон кроп). Лет как 8 работают без проблем.
По цене не скажу - ну +-600р - это на продуктовый рынок 1 раз сходить в Воронеже - стоит ли на этом заморачиваться - на этих 600р (какие-то 9$)?
Зелень, так у нас их называю. Вот выросли -
как на поле чудес в к/ф Буратино, главное поливать (в к/ф) и "вырастут ветвистые"

Насчёт торговаться - если всё хорошо, нет царапин - то не торгуюсь.
Re[antoha6734]:
Купил за 23 500 с объективом 18-135 stm. Доволен. Спасибо за дельные советы, особенно Порядочная Сволочь за развернутую информацию).
Пофоткал ночью девушку в парке, снимки просто замечательные (iso 200, 1/4 выдержка, 70 мм фокусное, со штатива). Надо купить бленду для солнечной погоды.
Пофоткал ночью девушку в парке, снимки просто замечательные (iso 200, 1/4 выдержка, 70 мм фокусное, со штатива). Надо купить бленду для солнечной погоды.
Re[antoha6734]:
Дорогой друг!Людей снимают на выдержках не длинее 1/60 -они не из мрамора, у них и реснички дрожат и микромоторные движения существуют! Ну, а портреты (да и вообще людей) снимают с рук, если хотят получить интересные, живые позы. Модель снимают в движении, в фиксации нескольких поз, поворотах головы - а потом отбирают наиболее удачное фото.
Re[antoha6734]:
Со вспышкой фото получились без единого смаза. И даже реснички четкие.
Re[antoha6734]:
Со вспышкой фото получились без единого смаза. И даже реснички четкие.
Само собой, благодаря штативу вы проработали четкий задник, а движения человека, о которых тут пишет Ионас, прекрасно заморозил короткий импульс вспышки.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Само собой, благодаря штативу вы проработали четкий задник, а движения человека, о которых тут пишет Ионас, прекрасно заморозил короткий импульс вспышки.
Именно. Вот если без вспышки с такой выдержкой, то конечно все бы было смазано.
Re[antoha6734]:
Ионас не пишет о вспышке т.к., ТС стыдливо о вспышке в своём первом посте умолчал...А я не экстрасенс!
Re[antoha6734]:
Пример фото (Exif сохранен) https://disk.yandex.ru/d/PBntlliBTnAyrw
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Дорогой друг!Людей снимают на выдержках не длинее 1/60 -они не из мрамора, у них и реснички дрожат и микромоторные движения существуют! Ну, а портреты (да и вообще людей) снимают с рук, если хотят получить интересные, живые позы. Модель снимают в движении, в фиксации нескольких поз, поворотах головы - а потом отбирают наиболее удачное фото.Подробнее
Согласен с вами. Вспышка 35-43-58 вч помогает с рассеивателем или в потолок( а не обязательно в лоб как я).
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Снимал на никон Д40 коллеги + Никкор 18-55 кит - камера снимала на автомате на 1/60. фон прорабатывает хорошо. Но на кэнон-кропе в меню надо принудительно выставить 1/60-1/30. И будет как никон снимать. Иначе, по умолчанию - 1/200 - тени, на исо 100-400- не очень красиво - просто долбит в лоб пыхой.
Re[antoha6734]:
Пример фото (Exif сохранен) https://disk.yandex.ru/d/PBntlliBTnAyrw
Спасибо. 8)
здесь у вас хорошо вышло. всего за всё 315$ - совсем недорого.
18-135 STM- он очень удобен и резкий - это дешёво, и качественно.
Ну на пыхе встроенной ниже 24мм не надо - тень идет от объектива. Кэнон 430-ю внешнюю нацепить - будет хорошо и суперски. Это огонь!