[b:df7293f90f]Добрый день дамы и господа!
Я начинающий фотограф. Хочу купить 35 мм. зеркальный фотоаппарат, но мучаюсь какой. Хочу, чтобы был хороший и стоил полностью с объективом вместе примерно 250-275 у.е.
Буду весьма признателен, если подскажете, что и как сделать.
Заранее благодарен за Ваши искренние советы![/b:df7293f90f]
ХОЧУ КУПИТЬ АППАРАТ. НЕЗНАЮ КАКОЙ! ПЛИС ХЕЛП!
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
ХОЧУ КУПИТЬ АППАРАТ. НЕЗНАЮ КАКОЙ! ПЛИС ХЕЛП!
В каждом ценовом диапазоне (и в предложенном Вами)все примерно одинаковые. Отдайте предпочтение названию фирмы: какое больше "греет".
Re: ХОЧУ КУПИТЬ АППАРАТ. НЕЗНАЮ КАКОЙ! ПЛИС ХЕЛП!
Привет начинающему. За такие деньги, к сожалению, можно взять только хороший б/у. Да и то одну лишь коробочку. :(
Подкопите ещё $50-100 и тогда выбор у вас будет получше - малый средний класс из любого нынешнего бренда: Pentax MZ-6, Nikon F-65/75, Canon 300N, Minolta Dynax 5, Sigma SA 7/9. Какой именно выбрать - смотрите на месте. Что лучше и удобнее лежит в руке, что вам кажется "красивее", где удобнее на кнопочки да рычажки нажимать.
Удачи.
Подкопите ещё $50-100 и тогда выбор у вас будет получше - малый средний класс из любого нынешнего бренда: Pentax MZ-6, Nikon F-65/75, Canon 300N, Minolta Dynax 5, Sigma SA 7/9. Какой именно выбрать - смотрите на месте. Что лучше и удобнее лежит в руке, что вам кажется "красивее", где удобнее на кнопочки да рычажки нажимать.
Удачи.
Рекомендую ознакомиться
http://club.foto.ru/camera/
Здесь можно посмотреть отзывы о камерах. Да и цены там же.
Здесь можно посмотреть отзывы о камерах. Да и цены там же.