Хочу CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS, но...

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Хочу CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS, но...
На одном из сайтов нашел подозрительно дешевый CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS, сделал заказ, когда менеджер перезвонил выяснилось, что объективы не имеют офиц. поддержки на территории РФ (гарантии Canon) и на объектив купленный у них действует только гарантия продавца. Вопросов два:
1. Какая гарантия на оптику Canon и есть ли она вообще.
2. Чем может грозить покупка "серого" объектива (хотя в принципе Я представляю чем это может грозить ведь я в Екатеринбурге а продавец в Москве), но может кто имеет положительный опыт таких покупок , уж больно цена на него хорошая
Re[Т.Ю.О.]:
попробуйте, нам потом расскажите... :P
Re[Т.Ю.О.]:
Удалено
Re[Т.Ю.О.]:
грозит тем что вы заплатите деньги но не получите объектив
Напоминание
Прошу всех хоть ИНОГДА читать правила клуба !
Чтоб не приходилось напоминать об них др. способом.. :)

ЗЫ. Автор, вас классичиски разводят.. В уважающих себя и клиентов копаниях горантия на продукцию ЕСТЬ ВСЕГДА. ;)
Офицальная горантия производителя (в данном случае Canon) действует на ВСЮ продукцию если есть представительство (а в данном случае есть) и если поставки продукции начаты офицально (что здесь так-же есть, поставляют 55-250 уже давно). Так-что не держите себя за полного лоха.. :D

А нащёт порядочности и "неродной" горантии могу привести пример - ЗДЕСЬ в сети Foto.ru вам предложат продукцию с горантией производителя или горантией от сети Foto.ru, цыны и качество продукции будет одинаковым но последий вариант горантийных обязательств по срокам обязательств на продукцию Canon будет на ГОД больше. ;) То-е 3х года вместо 2х.. :)

Вам предлагают те-же условия..? ;)

Вот подумайте над всем выше изложенным думаю это поможет вам избежать лишней нервотрёпки.. :D

ЗЫЫ.. И кстати о птичках, на вашем-бы месте я к примеру добавил половину стоимости сабжа или около того и взял-бы стёклышко ЗАМТНО полутьше.. ;)
Canon EF 70-300 f/4-5.6 IS USM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.