Хочу Canon A630. Но, видимо поезд ушел. Подскажите, пожалуйста,

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Хочу Canon A630. Но, видимо поезд ушел. Подскажите, пожалуйста,
что из того же ценового диапазона (7000р.) можно взять такого же качества съемки? Интересуют ручные настройки, не меньшая матрица, и примерно такое же качество снимков. Первое, что бросилось в глаза - Фуджи F40, даже матрица в нем 1/1,6(еще больше кэнона). Посоветуйте что-нить аналогичное Кэнону А630.
Re[KolDan]:
Кэнон А640, 710, 570 - фотки мало отличаются, матрица меньше, ручные режимы есть. 8)

Нет на Ф40 ручных режимов и вообще...
Re[KolDan]:
Я Вас хочу обрадовать ,вчера был в торговом комплексе "Черёмушки", это на м.Новые Черёмушки. Как минимум в двух точках видел А630. Так, что поторопитесь, может успеете. Удачи. :D
Re[KolDan]:
Если в Москве живете - на Горбушке видел несколько дней назад , стоят 630-е спокойно , найти можно. В провинции , думаю , еще реальнее найти.
Re[Александр иванович]:
На "Горбушке" был в воскресенье. Видел в одном месте за 9500. Там продавцы по моему с дуба рухнули. А больше там 630 я невстречал. Мож кончились?
Re[Selar]:
вот цена-то и пугает... хочу уложиться в 7000+-
Re[KolDan]:
Цитата:
от: KolDan
вот цена-то и пугает... хочу уложиться в 7000+-

Бесплатный сыр только в мышаловке!

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=827935&author_id=42546&sort=date&page=3&next_photo_id=828724&prev_photo_id=811067

Re[A.Schwarzenegger]:
В М-видео остался. В нескольких магазинах. За 7990. В том числе "волшебная карта" на 1000 рублей. Это типа бонус=деньги, который сможете отоварить в январе. То есть за сам фотег 7000 + насильно дарят эту карту.
Re[KolDan]:
Сегодня заходил в Черёмушки-диск менял,так вот в одном из Беталинков видел 630 и ещё в какой то палатке за 7200.
Смотрите поезд даёт предупредительный гудок но ещё неуходит. Если поторопитесь то должны успеть.Если готовы выложить 7000 то 200 рупий как нить наскребёте. Удачи в погоне за паровозом. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.