Химия для orwo 9165

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Matrasoff]:
Цитата:
от: Matrasoff
Так, чтоб прям сию минуту в наличии - это вряд ли, очень уж невелик спрос. Это на заказ сделано. С другой стороны, в любое время могу сделать сколько нужно...

А! Это тоже вариант не плохой. Если что, то буду к вам обращаться! На 0,5 литра фасуете?
Re[Владимир Емельянов.]:
Можно и по 0.5... Удельная стоимость будет повыше просто
Re[dE fENDER]:
Цитата:

от:dE fENDER
Спасибо, я нашел фирму в Питере (chemline.ru), которая сама производит и продает в розницу ЦПВ-1 (довольно дешево), отправляя в Москву через транспортную компанию (довольно дорого). Заодно там есть и более дешевый *диметил*, который теоретически может его заменять, но с другой концентрацией.

Сейчас пытаюсь сэкономить на перевозке, есть вариант в Долгопрудном. Когда достану - напишу здесь. Пока достал ЦПВ-2 и CD-4; экспериментирую с ними...

Свежий фуджихант лежит на всякий случай...

Подробнее

Посмотрел, да, интересно.
Но цены вовсе не маленькиеЮ ИМХО, хотя ...кому как.
И еще, смущает чистота, всего лишь "Ч".
Не знаю, нужны пробы.

CD-4 рекомендую, при переходе на него и некоторые другие импортные химикаты, у меня сразу растворы чище стали.
С отечественным ЦПВ всегда некоторая муть была, даже после долгого отстаивания и фильтрации. Чего не наблюдалось, скажем, с цветным проявителем из "диахром"-а. Однако, на качество конечного результата это не влияло.
Но это все дела советской эпохи, канули они в лету с доступностью забугорнй химии.
Re[Пеленг]:
Получил вчера посылку из Питера с ЦПВ-1 из chemline.ru

Пока не проверял, но видно, что свежее. Дата изготовления - 29/10/2015, срок годности - 6 месяцев. Вещество используется в датчиках загрязненности воздуха.
Доставка до дома обошлась ~1100 руб.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.