Здравствуйте.
Вопрос такой,с хенселем никогда не сталкивался, но вот тут повелся,как мне кажется на очень выгодное предложение... не важно какое) главное что мне досталось 3 - Hensel Expert pro 500 Plus
на одном не было колпака защитного и не горит лампа пилотного света, на что хозяин сказал что просто лампа перегорела... когда приехал домой ради интереса поменял лампы местами и оказалось что с лампой все ок...
Вопрос такой..что может быть с этим пилотным светом? нести в сервис или можно самим исправить?
и еще один может noobский вопрос:
Hensel Expert pro 500 Plus есть встроенный радио-синхронизатор, ставил на фотик передатчик, пробовал на всех трех каналах хенселя и 4х этого приемника - не один не работает..нужен какой-то спец. передатчик или что?
прошу с пониманием отнестись к моей проблеме и помочь в решении,заранее спасибо.
Hensel Expert pro 500 Plus
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Hensel Expert pro 500 Plus
Re[Piter_Parker]:
По пилоту, посмотри предохранители. По синхре, пускатель родной?
Re[Piter_Parker]:
спасибо...а где он там есть? нет не родной... какойто RF-425
Re[Piter_Parker]:
Ты бы еще пульт от телевизора попробывал :D Придохранители на задней панели, найдешь.
Re[Piter_Parker]:
да спасибо..нашел...еле отковырял крышечку... предохранитель позвонил мультиметром - действительно не прозванивается)спасибо!
А что с синхронизатором можно не пробовать как я понял?))
А что с синхронизатором можно не пробовать как я понял?))
Re[Piter_Parker]:
А передатчик, хоть родной?
Re[Piter_Parker]:
ну есть комплект этих 425х там и приемник и передатчик...просто в описании прибора увидел что там есть встроенный думал авось заведется)
А есть каие-нибудь подобные радио передатчики которые работали бы с встроенным хенселем, а то оригинальный я сейчас глянул - 6000 дороговато как то =)
А есть каие-нибудь подобные радио передатчики которые работали бы с встроенным хенселем, а то оригинальный я сейчас глянул - 6000 дороговато как то =)
Re[Piter_Parker]:
http://www.cameramanuals.org/flashes_meters/hensel_expert_integra_pro_250_500.pdf. Изучай. Хороший свет, особо хороша родная тарелка, я здесь как то обзор про нее делал.
Re[Piter_Parker]:
от:Piter_Parker
ну есть комплект этих 425х там и приемник и передатчик...просто в описании прибора увидел что там есть встроенный думал авось заведется)
А есть каие-нибудь подобные радио передатчики которые работали бы с встроенным хенселем, а то оригинальный я сейчас глянул - 6000 дороговато как то =)Подробнее
Был бы в Москве так бы дал попользоваться, я все равно на ПокетВизарде.
Re[Piter_Parker]:
от: Piter_Parker
6000 дороговато как то =)
Вы ж прилично сэкономили на покупке светильников...
Re[Piter_Parker]:
, а то оригинальный я сейчас глянул - 6000 дороговато как то =)
Разве это дорого? Ну покупайте тогда комплект китайщины... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Разве это дорого? Ну покупайте тогда комплект китайщины... :)
Саныч, китайщина наше все.))))))) я ханселевский здесь уже несколько раз видел за 2500-3000 руб.
Re[Piter_Parker]:
По сравнению с этими 425ми(1000 бублей) 6000 - это дорого)
Re[григорьич]:
от: григорьич
Саныч, китайщина наше все.))))))) я ханселевский здесь уже несколько раз видел за 2500-3000 руб.
Григорьич, с тех пор когда здесь похерили нормальную барахолку по студийному оборудованию, ТРУДНО ЧТО ЛИБО НАЙТИ! :(
Re[Piter_Parker]:
а то оригинальный я сейчас глянул - 6000 дороговато как то =)
Средненького уровня комплект передатчик+приемники обойдется дешевле 6000 рублей.
Даже будет работать в процентах 99% случаев без сбоев.
Re[Дык]:
Точно. Они, конечно, не особо долговечные, но работают обычно в пределах нормы.
А покетвизарды - баловство одно, ломаются они не сильно тяжелее, а стоят как самолет. Они ся стробиста незаменимы.
А покетвизарды - баловство одно, ломаются они не сильно тяжелее, а стоят как самолет. Они ся стробиста незаменимы.
Re[Anton Grachev]:
от: Anton Grachev
Они ся стробиста незаменимы.
Что ж там такого незаменимого? :D
Re[григорьич]:
Ну, они там какие-то плюшечки имеют, я не вникал.
Re[Anton Grachev]:
от: Anton Grachev
Ну, они там какие-то плюшечки имеют, я не вникал.
Поверь мне,все монописуально.Для меня ПокетВизард,определенные понты в студии,да и купил я в два раза дешевле чем здесь их втюхивают..А стробизм у меня как раз с китайскими.
Re[григорьич]:
Ну, дело вкуса.