Кто-нибудь из владельцев, подскажите, пожалуйста.
Можно ли раздельно регулировать с трансмиттера мощность разных пых.
Консультант в магазине сказал, что нельзя, а в инструкции прочитал, что 4 канала.
Сдается, консультант ошибся.
С другой стороны на этом устройстве (трансмиттере) кнопки работы с мощностью есть, а где канал переключается, не увидел, не покупать же два трансмттера на два канала :)
Hensel Expert Pro 500 Plus
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Hensel Expert Pro 500 Plus
Re[Дмитрий В.М.]:
Никто не пользуется?
Или никто этот подфорум новоявленный не читает...
Или никто этот подфорум новоявленный не читает...
Re[Дмитрий В.М.]:
Если честно, то только один раз из любопытсва попробовал управлять вспышкой с этого трансмиттера (но только одной). Там только две кнопки - увеличения и уменьшения. Могу посоветовать только подъехать на Савеловку в павильон Foto.ru - там должен быть трансмиттер и вспышки - думаю дадут попробовать управлять :) Заодно потом и нам расскажите.
Мне кажется нельзя раздельно, так как если настроить вспышки на разные каналы, то они потом совместно пыхать не должны (если конечно у них ловушка не отключится при этом)... короче проще посмотреть, чем гадать.
Мне кажется нельзя раздельно, так как если настроить вспышки на разные каналы, то они потом совместно пыхать не должны (если конечно у них ловушка не отключится при этом)... короче проще посмотреть, чем гадать.
Re[Wasillew]:
от:Wasillew
Если честно, то только один раз из любопытсва попробовал управлять вспышкой с этого трансмиттера (но только одной). Там только две кнопки - увеличения и уменьшения. Могу посоветовать только подъехать на Савеловку в павильон Foto.ru - там должен быть трансмиттер и вспышки - думаю дадут попробовать управлять :) Заодно потом и нам расскажите.
Мне кажется нельзя раздельно, так как если настроить вспышки на разные каналы, то они потом совместно пыхать не должны (если конечно у них ловушка не отключится при этом)... короче проще посмотреть, чем гадать.Подробнее
Я поигрался, сам могу и рассказать теперь :)
Канал там регулируется, но он преднозначени скорее для преднастройки, т.е. теоретически можно регулировать каналы, но задолбаешься - там микросвитчи на нижней панели радиопередатчика, со стороны камеры, т.е. для постоянного щелкания явно не предназначены, да и замучаешься - в общем не по-человечески, т.е. не для этого. Это для систем освещения, когда много источников светят, чтобы не ходить и на каждом мощность не накручивать.
Можно, конечно, купить два передатчика, с одного один канал регулировать, с другого другой, но это как-то неправильно уже.
Re[Дмитрий В.М.]:
Подскажите, какая лампа используется для пилотного света, ее мощность, стоимость и срок службы?
Re[Тимофеев Евгений]:
от: Тимофеев Евгений
Подскажите, какая лампа
используется для пилотного света, ее мощность, стоимость и срок службы?
Osram 64515 300 230 GX6,35 30 8500 3200 18,5 57,5 27
300 Вт
12 долларов
срок службы 30 часов что-ли
где-то 15 указано, где-то 50