HELP!Не работают SSM объективы на SONY ALPHA 100

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
HELP!Не работают SSM объективы на SONY ALPHA 100
Сегодня был на Фотофоруме 2007 ,тестил разные объективы -Sоny,Zeiss.Так вот на моей SONY ALPHA 100 не работали объективы с SSM мотором 70-200 и 300 мм!
Может кто-нибудь знает причину?Заменить прошивку или несправность камеры?(настроек)
Re[goboist]:
Цитата:

от:goboist
Сегодня был на Фотофоруме 2007 ,тестил разные объективы -Sоny,Zeiss.Так вот на моей SONY ALPHA 100 не работали объективы с SSM мотором 70-200 и 300 мм!
Может кто-нибудь знает причину?Заменить прошивку или несправность камеры?(настроек)

Подробнее

Скорее всего, неправильная настройка камеры (custom function). Все камеры после Dynax 7 (Dynax 9 после перепрошивки) должны работать с SSM объективами.

А может быть на выставке такие объективы? В каком положении были выключатели на объективах?
Re[Константин Молчанов]:
на объективах все правильно стояло и их тушки с фотофорума все поддерживали данные SSM объективы - я смог ими наиграться! Думаете дело в настройках моей камеры?Странно,что ни один человек их SONY об этом мне не сказал и не помог настроить камеру))))
Re[goboist]:
ОЙ скажите пожалуста?! А макеты там были новых камер? И как это выглядит?
Re[Урал Гареев]:
Макеты новых камер (в первый день был только один макет полупрофессиональной камеры) разумеется были и выглядят ,как в интернете - ничего нового))) А вот попробовать все выпускаемые объективы - в том числе и Цейсы очень интересно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта