Help! Проблемма с Nikon Coolpix 5200

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Help! Проблемма с Nikon Coolpix 5200
У меня проблемма с получающимися фотографиями. При съёмке со вспышкой фотки получаются слишком холодные. Лица выглядят трупно. И при съёмке в помешениях при комнатном свете вспышка делает кадр слишком ярким. А без вспышки всё просто отлично. У гоко-нибудь были такие проблеммы? И в чём пожет быть причина такого?
Re: Help! Проблемма с Nikon Coolpix 5200
Причина-съемка в автомате.
Пути решения-осваивать камеру,в полу/и ручных режимах.
Баланс белого-не автоматом,коррекция вспышки,не снимать слишком близко на темном/далеком фоне..
Re: Re: Help! Проблемма с Nikon Coolpix 5200
коррекция вспышки в нём отсутствует. Ручной баланс белого делает ещё хуже. Интересно мнение тех, кто это фотик использовал. У них тек же или это прблемма одного фотоаппарата и надо нести по гарантии. Могу выложить фотки для сравнения.
Re: Re: Re: Help! Проблемма с Nikon Coolpix 5200
Цитата:

от:ChipV
коррекция вспышки в нём отсутствует. Ручной баланс белого делает ещё хуже. Интересно мнение тех, кто это фотик использовал. У них тек же или это прблемма одного фотоаппарата и надо нести по гарантии. Могу выложить фотки для сравнения.

Подробнее

Ручной баланс, в смысле руками установить вспышку не помогает? Или под ручным балансом вы имеете ввиду по листу бумаги?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.