HELP!!! Проблема с принтером i960!!!

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
HELP!!! Проблема с принтером i960!!!
Выручайте!!! Вчера поменял картридж photo magenta. Сегодня стал печатать дочуркины фотки и о ужас... всё красное! Очень красное! Что делать??? Фотки нужны сегодня Помогите плиз!
Re: HELP!!! Проблема с принтером i960!!!
. Напечатайте тест головок и станет все сразу ясно, какой цвет не идёт, скорее всего синий Cyan.
2. Посмотрите не задели ли вы случайно, BCI-6C, когда меняли Фото картридж.
3.Если какой то цвет не идёт то пробуйте прочистить, если не выходит то меняйте картридж с которого не идут чернила, если не помогает то скорее всего загнулась башка.
Калибровки головок и прочие манипуляции скорее всего не момогу, похоже на то что у вас не идёт синий.

А что за принтер? i960, Canon? В России он продавался помоему как 965. У меня 950, но бошки у них одинаковые
Re: Re: HELP!!! Проблема с принтером i960!!!
а как тест головок напечатать?
Да, кэнон 960...
Re: Re: Re: HELP!!! Проблема с принтером i960!!!
только что поменял photo cyan. Тот же эффект... А принтеру и трех месяцев нет
Или я что-то не так делаю...
И самое удивительное, что индикатор чернил показывает, что photo cyan все так же меньше половины...
Re: Re: Re: Re: HELP!!! Проблема с принтером i960!!!
Цитата:

от:Ваня Иванов
И самое удивительное, что индикатор чернил показывает, что photo cyan все так же меньше половины...

Подробнее

Он и должен так показывать. Обнуление идет только после физического окончания чернил. Ну да это фигня, все равно конец чернил он отловит корректно. Касательно самого принтера - что с тестом сопел? Распечатывай из драйвера.
Re: Re: Re: Re: Re: HELP!!! Проблема с принтером i960!!!
Цитата:

от:bc----
Цитата:

Подробнее

Он и должен так показывать. Обнуление идет только после физического окончания чернил. Ну да это фигня, все равно конец чернил он отловит корректно. Касательно самого принтера - что с тестом сопел? Распечатывай из драйвера.

Подробнее

Вопрос решился просто. На картриджах, которые я ставмл, не были указаны принтеры i950, i965, хотя и называдись картриджи BCI-6. Купил такие же, только с указанием i950 и i965 и все заработало!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: HELP!!! Проблема с принтером i960!!!
Интересно BCI-6 не может не подходить к Кенону 965-960. Да на чернилах которые были сделаны до появления принтера 965, понятно и не мог быть указан принтер которого ещё нет, но это не значит что они не подходят. Но я думаю не в этом проблема, вы просто купили подделку наверное. У Кенон чернильница не идентифицируется принтером, вы запросто можете поставить вместо BCI-6Y например BCI-3eY от четырёхцветника, и будет нормально работать. Не может быть разных чернильниц BCI-6.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: HELP!!! Проблема с принтером i960!!!
Цитата:

от:al_kpd
Интересно BCI-6 не может не подходить к Кенону 965-960. Да на чернилах которые были сделаны до появления принтера 965, понятно и не мог быть указан принтер которого ещё нет, но это не значит что они не подходят. Но я думаю не в этом проблема, вы просто купили подделку наверное. У Кенон чернильница не идентифицируется принтером, вы запросто можете поставить вместо BCI-6Y например BCI-3eY от четырёхцветника, и будет нормально работать. Не может быть разных чернильниц BCI-6.

Подробнее

Может, уважаемый, может...
Те первые два BCI-6 даже не вошли в принтер- размер вроде тот же, но щелчка не получается (я скотчем придержал оба картриджа). Вчера купил _точно_ такие же два картриджа. Дело не в подделке, просто видимо есть серия, идущая на одни принтеры, и есть на другие. В каКчестве вещдока есть два старых картриджа!
Просто покупая, надо обращать внимание на то, какие принтеры указаны как совместимые.
Кстати, знатоки! bc--!
Можно ли заправлять эти картриджи чернилами? ПродавщиЦЦа меня парила, что это можно и даже выгоднее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: HELP!!! Проблема с принтером i960!!!
Цитата:

Те первые два BCI-6 даже не вошли в принтер- размер вроде тот же, но щелчка не получается (я скотчем придержал оба картриджа). Вчера купил _точно_ такие же два картриджа. Дело не в подделке, просто видимо есть серия, идущая на одни принтеры, и есть на другие. В каКчестве вещдока есть два старых картриджа!
Просто покупая, надо обращать внимание на то, какие принтеры указаны как совместимые.
Кстати, знатоки! bc--!
Можно ли заправлять эти картриджи чернилами? ПродавщиЦЦа меня парила, что это можно и даже выгоднее

Подробнее

Сдается мне, что ты просто левак купил. Касательно заправки - разумеется, заправлять можно. правда, выбор чернил для кэнона крайне ограничен. Фактически единственные приличные - от printerfillingstation. перед тем, как спрашивать, что это такое - пройди по поиску. Это неоднократно обсуждено.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: HELP!!! Проблема с принтером i960!!!
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Кстати, знатоки! bc--!

Подробнее

Вы однозначно купили подделку. Прочитайте, например, здесь (один их признаков поддельных картриджей на 100% напоминает Ваш случай):
http://www.day-men.ru/BCI6/
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: HELP!!! Проблема с принтером i960!!!
Цитата:

от:Dmitry K.
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Кстати, знатоки! bc--!

Подробнее

Вы однозначно купили подделку. Прочитайте, например, здесь (один их признаков поддельных картриджей на 100% напоминает Ваш случай):
http://www.day-men.ru/BCI6/

Подробнее

Спасибо Вам за информацию. Именно такую подделку я и купил. Теперь уже не обожгусь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.