Хелп! Помогите выбрать! FZ10/FZ20 или S7000

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Хелп! Помогите выбрать! FZ10/FZ20 или S7000
Народ, долго изучаю вопрос и пришел к двум, ну трём камерам: PANASONIC Lumix DMC-FZ10 / FZ20 и Fujifilm FinePix S7000. Но теперь не могу сложить все плюсы и вычесть все минусы. Если у кого есть мнение или инфа прочитаю всё :!: Предложите подобные аппараты.
Re: Хелп! Помогите выбрать! FZ10/FZ20 или S7000
FZ20 однозначно проигрывает по качеству FZ10 (только сегодня кто-то в соседней ветке это объяснял) .
А из двух выбрать уже в 1.5 раза проще...
Подержите в руках один и другой (это за Вас никто не сделает) . Какой больше понравится (по удобству), тот и покупайте.
Re: Re: Хелп! Помогите выбрать! FZ10/FZ20 или S7000
Но эти камеры очень разные, как решить проблему между Zoom X6 и Zoom X12, 6Мп и 4Мп и т.д
а между 1/1.7" SuperCCD и какимто 1/2.5" обмылком ещё и без RAW тоже ужасно трудно выбрать???

проблема с зумом решается навешиванием телеконвертера потом когда вам он реально понадобится
Камеры принципиально разные - панас - лучший мегазум, фуджи - почти просьюмерка. Если качество изображения - то фуджи, если удаленность предметов - панас, че тут думать-то?
Цитата:
от: artemapei
Камеры принципиально разные - панас - лучший мегазум, фуджи - почти просьюмерка. Если качество изображения - то фуджи, если удаленность предметов - панас, че тут думать-то?

Да человек просто не может решить, что ему надо :) Поэтому и задает такие вопросы ;)
Re: Re: Re: Хелп! Помогите выбрать! FZ10/FZ20 или S7000
У меня уже полгода S7k. Естественно лучше всяких там FZ. И эргономикой, и RAF, и качеством картинки, да и вообще - почти профессиональная. S7000!

Результаты можноо глянуть забив в поисковике мое имя.

Станислав Лучанинов.

или fotograf.tut.ru
Объяснял видимо владелец fz10. Смешно право.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.