HELP!!! Нужны запчасти на Thermaphot ACP 302!!!!!

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
HELP!!! Нужны запчасти на Thermaphot ACP 302!!!!!
Кто знает где можно раздобыть валы для проходной машины?! Они внутри корродировали и разбухли.
Мож есть в Москве контора которая на заказ изготавливает валы для минилабов?!
Либо приобрету данную машинку в любом состоянии на запчасти!
Вообщем СПАСАЙТЕ!!!
Re[Tihen]:
Цитата:

от:Tihen
Кто знает где можно раздобыть валы для проходной машины?! Они внутри корродировали и разбухли.
Мож есть в Москве контора которая на заказ изготавливает валы для минилабов?!
Либо приобрету данную машинку в любом состоянии на запчасти!
Вообщем СПАСАЙТЕ!!!

Подробнее

В свое время я занимался исследованием такого вопроса...
Нашел в Москве представительство, кто может привезти такие валы. Цена каждого вала у них была - 60 долларов.
Это не смешно... :(
Поэтому на своем Термафоте 302, я просто "побрил" валы острым макетным ножем. И снял пружины поддержки этих валов... Если желаете, могу предложить Вам весь мой Термафот на запчасти? Цена - 300 у.е.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
В свое время я занимался исследованием такого вопроса...
Нашел в Москве представительство, кто может привезти такие валы. Цена каждого вала у них была - 60 долларов.
Это не смешно... :(

А случайно координат этогопедставительства не осталось?

Цитата:

от:Омельченко Юрий
Поэтому на своем Термафоте 302, я просто "побрил" валы острым макетным ножем. И снял пружины поддержки этих валов... Если желаете, могу предложить Вам весь мой Термафот на запчасти? Цена - 300 у.е.

Подробнее

Я понимаю , что валы нанем не лучше моих :( .

Своё время я занимался ремонтом копировальной техники. И была фирмочка которая точила любые шестерни и валы для копиров. Думаю должно быть что то похожее и для минилабов...
Re[Tihen]:
А есть тут кто занимается обслуживанием и ремотном минилабов?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.